Тина Кароль худела на необитаемом острове Украинская певица вернулась из отпуска похудевшая, но не загоревшая.Тина Кароль ненавидит 5-ти звездочные отели и любит отдыхать в палатке.Об этом она рассказала ТСН-Особливе сразу после возвращения с отдыха на необитаемом острове в Индийском океане. Правда, там она жила не в палатке, а в бунгало со своим мужем Евгением Огиром.Кароль заметно похудела, но почти не загорела. «Видите, я в хорошей форме, я там похудела. Тина Кароль ненавидит 5-ти звездочные отели и любит отдыхать в палатке. Об этом она рассказала ТСН-Особливе сразу после возвращения с отдыха на необитаемом острове в Индийском океане. Правда, там она жила не в палатке, а в бунгало со своим мужем Евгением Огиром. Кароль заметно похудела, но почти не загорела. »Видите, я в хорошей форме, я там похудела. Ну что там, я там отдыхала, была предоставлена себе. Вообще я люблю дикий отдых. Дикие пляжи и дикий отдых, дикарем в палатке мне очень нравится. Я боюсь плавать и ходить вообще на яхте. У меня морская болезнь сразу начинается", — утверждает Тина. Питалась Кароль типичной едой для островитян — морепродуктами и фруктами. Загаром похвастаться у Кароль не получилось. Как оказалось, солнца певица избегала и просто наслаждалась природой. Источник: 7news.in.ua Кароль, Палатка, Бунгало, Евгений, ЖИЛА

Тина Кароль худела на необитаемом острове

Тина Кароль худела на необитаемом островеУкраинская певица вернулась из отпуска похудевшая, но не загоревшая.Тина Кароль ненавидит 5-ти звездочные отели и любит отдыхать в палатке.Об этом она рассказала ТСН-Особливе сразу после возвращения с отдыха на необитаемом острове в Индийском океане. Правда, там она жила не в палатке, а в бунгало со своим мужем Евгением Огиром.Кароль заметно похудела, но почти не загорела. «Видите, я в хорошей форме, я там похудела.

Тина Кароль ненавидит 5-ти звездочные отели и любит отдыхать в палатке. Об этом она рассказала ТСН-Особливе сразу после возвращения с отдыха на необитаемом острове в Индийском океане.
Правда, там она жила не в палатке, а в бунгало со своим мужем Евгением Огиром. Кароль заметно похудела, но почти не загорела.
»Видите, я в хорошей форме, я там похудела. Ну что там, я там отдыхала, была предоставлена себе. Вообще я люблю дикий отдых. Дикие пляжи и дикий отдых, дикарем в палатке мне очень нравится. Я боюсь плавать и ходить вообще на яхте. У меня морская болезнь сразу начинается", — утверждает Тина.
Питалась Кароль типичной едой для островитян — морепродуктами и фруктами. Загаром похвастаться у Кароль не получилось. Как оказалось, солнца певица избегала и просто наслаждалась природой.

Источник: 7news.in.ua

КНДР ведет строительство на необитаемом острове у границ Южной Кореи
ТОКИО, 3 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Северная Корея ведет строительные работы на необитаемом острове в 12-13 километрах от южнокорейской границы, сообщило во вторник агентство Рёнхап со ссылкой на…


  • Кароль,
  • Палатка,
  • Бунгало,
  • Евгений,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.