К звезде «Дома-2» вернулся блудный муж Ирина Александровна Агибалова, звезда телепроекта «Дом-2», сообщила одной из участниц шоу, что Евгений Кузин решил вернуться к ее дочери Маргарите. Ирина Александровна считает, что пара помирилась окончательно, и теперь в их семье воцарится мир и покой. Поклонники «Дома-2», конечно, рады за Риту и Женю, но сочли нужным предупредить их, чтобы держались подальше от скандальной телебабушки, потому что она легко может их поссорить, ведь Агибалова славится своим сложным характером и с… Ирина Александровна Агибалова, звезда телепроекта «Дом-2», сообщила одной из участниц шоу, что Евгений Кузин решил вернуться к ее дочери Маргарите. Ирина Александровна считает, что пара помирилась окончательно, и теперь в их семье воцарится мир и покой. Поклонники «Дома-2», конечно, рады за Риту и Женю, но сочли нужным предупредить их, чтобы держались подальше от скандальной телебабушки, потому что она легко может их поссорить, ведь Агибалова славится своим сложным характером и с ловкостью плетет интриги. Источник: www.7d.org.ua Ирина, Агибалов, Александр, РИТА, РАДА

К звезде «Дома-2» вернулся блудный муж

Ирина Александровна Агибалова, звезда телепроекта «Дом-2», сообщила одной из участниц шоу, что Евгений Кузин решил вернуться к ее дочери Маргарите. Ирина Александровна считает, что пара помирилась окончательно, и теперь в их семье воцарится мир и покой. Поклонники «Дома-2», конечно, рады за Риту и Женю, но сочли нужным предупредить их, чтобы держались подальше от скандальной телебабушки, потому что она легко может их поссорить, ведь Агибалова славится своим сложным характером и с…

Ирина Александровна Агибалова, звезда телепроекта «Дом-2», сообщила одной из участниц шоу, что Евгений Кузин решил вернуться к ее дочери Маргарите. Ирина Александровна считает, что пара помирилась окончательно, и теперь в их семье воцарится мир и покой. Поклонники «Дома-2», конечно, рады за Риту и Женю, но сочли нужным предупредить их, чтобы держались подальше от скандальной телебабушки, потому что она легко может их поссорить, ведь Агибалова славится своим сложным характером и с ловкостью плетет интриги.

Источник: www.7d.org.ua

Экс-муж Бородиной заявил о непричастности к избиению звезды «Дома-2»
На второй день после выхода в эфир программы «Чистосердечное признание» на Степана МЕНЬЩИКОВА напали трое неизвестных. В результате бывшего участника «Дома-2» доставили в больницу с травмами головы.


  • Ирина,
  • Агибалов,
  • Александр,
  • РИТА,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.