СМИ оценили «новый» подбородок Ксении Собчак Журналисты заметили изменения в образе светской львицы Ксении Собчак. По их мнению, телеведущая сделала пластическую операцию по изменению формы подбородка Как сообщает НТВ, сама Собчак все отрицает и говорит, что просто сильно похудела по специальной программе, которую прошла за границей. Однако хирурги, посмотрев профессиональным взглядом на фотографии Ксении, говорят обратное: пластическая операция налицо. Журналисты заметили изменения в образе светской львицы Ксении Собчак. По их мнению, телеведущая сделала пластическую операцию по изменению формы подбородка  Как сообщает НТВ, сама Собчак все отрицает и говорит, что просто сильно похудела по специальной программе, которую прошла за границей. Однако хирурги, посмотрев профессиональным взглядом на фотографии Ксении, говорят обратное: пластическая операция налицо. Отметим, что слухи о том, что дочка первого мэра Санкт-Петербурга изменила форму подбородка, ходили еще в прошлом году. Летом 2011 года в прессе появилась новость о том, что российская теледива полетела в Германию, где в одной из элитных пластических клиник и прошла операция по ментопластике. Называлась даже стоимость «нового» подбородка звезды — более 10 тысяч евро. Но тогда звезда также опровергала слухи, заявив, что даже засудила бы распространителей сплетен, будь у нее больше свободного времени. «Я написала две книги о красоте и, поверьте, знаю, что это сложнейшая операция, после которой два года носишь брекеты! И уж если бы я делала такие операции, то не выбрала такие нос и челюсть», – говорила тогда Ксения.   Источник: www.spb.aif.ru Операция, Собчак, Ксения, Подбородок, Хирург

СМИ оценили «новый» подбородок Ксении Собчак

СМИ оценили «новый» подбородок Ксении СобчакЖурналисты заметили изменения в образе светской львицы Ксении Собчак. По их мнению, телеведущая сделала пластическую операцию по изменению формы подбородка Как сообщает НТВ, сама Собчак все отрицает и говорит, что просто сильно похудела по специальной программе, которую прошла за границей. Однако хирурги, посмотрев профессиональным взглядом на фотографии Ксении, говорят обратное: пластическая операция налицо.

Журналисты заметили изменения в образе светской львицы Ксении Собчак. По их мнению, телеведущая сделала пластическую операцию по изменению формы подбородка 

Как сообщает НТВ, сама Собчак все отрицает и говорит, что просто сильно похудела по специальной программе, которую прошла за границей. Однако хирурги, посмотрев профессиональным взглядом на фотографии Ксении, говорят обратное: пластическая операция налицо.

Отметим, что слухи о том, что дочка первого мэра Санкт-Петербурга изменила форму подбородка, ходили еще в прошлом году. Летом 2011 года в прессе появилась новость о том, что российская теледива полетела в Германию, где в одной из элитных пластических клиник и прошла операция по ментопластике. Называлась даже стоимость «нового» подбородка звезды — более 10 тысяч евро.

Но тогда звезда также опровергала слухи, заявив, что даже засудила бы распространителей сплетен, будь у нее больше свободного времени.

«Я написала две книги о красоте и, поверьте, знаю, что это сложнейшая операция, после которой два года носишь брекеты! И уж если бы я делала такие операции, то не выбрала такие нос и челюсть», – говорила тогда Ксения.
 

Источник: www.spb.aif.ru

Платье Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром»
Metro предлагает подборку «модных луков» Ксении Собчак из её InstagramСтоит российской телеведущей Ксении Собчак появиться на публике в новом наряде, а затем поделиться фото в Instagram, как это…


  • Операция,
  • Собчак,
  • Ксения,
  • Подбородок,
  • Хирург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: