Дробыш станет крестным отцом дочери Славы Певица Слава собирается в ближайшее время покрестить дочь Антонину, которой исполнилось два месяца. Артистка рассказала, что крестным отцом станет Виктор Дробыш, а матерью — ее сестра Елена. – Мы пока еще не поняли, на кого больше похожа дочурка, – рассказала газете «Твой день» Слава. – Одно могу сказать с уверенностью: глаза точно как у папы – серые. Певица Слава собирается в ближайшее время покрестить дочь Антонину, которой исполнилось два месяца. Артистка рассказала, что крестным отцом станет Виктор Дробыш, а матерью — ее сестра Елена. – Мы пока еще не поняли, на кого больше похожа дочурка, – рассказала газете «Твой день» Слава. – Одно могу сказать с уверенностью: глаза точно как у папы – серые. Источник: www.shoowbiz.ru Слава, Дочурка, Газета, «ТВА, ПАПА

Дробыш станет крестным отцом дочери Славы

Певица Слава собирается в ближайшее время покрестить дочь Антонину, которой исполнилось два месяца. Артистка рассказала, что крестным отцом станет Виктор Дробыш, а матерью — ее сестра Елена. – Мы пока еще не поняли, на кого больше похожа дочурка, – рассказала газете «Твой день» Слава. – Одно могу сказать с уверенностью: глаза точно как у папы – серые.

Певица Слава собирается в ближайшее время покрестить дочь Антонину, которой исполнилось два месяца. Артистка рассказала, что крестным отцом станет Виктор Дробыш, а матерью — ее сестра Елена.

– Мы пока еще не поняли, на кого больше похожа дочурка, – рассказала газете «Твой день» Слава. – Одно могу сказать с уверенностью: глаза точно как у папы – серые.

Источник: www.shoowbiz.ru


  • Слава,
  • Дочурка,
  • Газета,
  • «ТВА,
  • ПАПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.