Ксения Бородина вымолила прощение у Михаила Терехина путевкой в Дубаи Телеведущая окончательно помирилась со своим возлюбленным и решила преподнести ему приятный сюрприз. Ксения Бородина старается забыть свою обиду и вновь наладить отношения с майором Масей. Последняя ссора влюбленных была особенно серьезной. Дело дошло до того, что Ксения и Михаил решили взять тайм-аут в отношениях. Терехин устал быть бесплатным приложением к известной телеведущей, заявив, что любовные отношения мешают ему думать о будущем и строить планы по развитию бизнеса. Телеведущая окончательно помирилась со своим возлюбленным и решила преподнести ему приятный сюрприз. Ксения Бородина старается забыть свою обиду и вновь наладить отношения с майором Масей. Последняя ссора влюбленных была особенно серьезной. Дело дошло до того, что Ксения и Михаил решили взять тайм-аут в отношениях. Терехин устал быть бесплатным приложением к известной телеведущей, заявив, что любовные отношения мешают ему думать о будущем и строить планы по развитию бизнеса. Ксения, в свою очередь, хочет сделать майора Масю более домашним и послушным, но пока у нее ничего не получается. Бородин и Терехин. И снова отдых Совсем недавно Бородина была настолько обижена на своего бойфренда, что выкладывала карикатурные фотографии, издеваясь и посмеиваясь над Терехиным. Как выясняется, разлуку с Михаилом Ксения перенести не смогла и поспешила с ним помириться. В качестве приятного сюрприза телеведущая преподнесла любимому путевку в Дубаи. В путешествие пара собирается отправиться в скором времени. Ксения не собирается останавливаться на достигнутом, подыскивая на курорте ресторан для романтического ужина, и просит обитателей Твиттера посоветовать ей самое лучшее заведение. Источник: www.allnews4.me Ксения, Отношение, Бородин, Терехин, Телеведущая

Ксения Бородина вымолила прощение у Михаила Терехина путевкой в Дубаи

Телеведущая окончательно помирилась со своим возлюбленным и решила преподнести ему приятный сюрприз. Ксения Бородина старается забыть свою обиду и вновь наладить отношения с майором Масей. Последняя ссора влюбленных была особенно серьезной. Дело дошло до того, что Ксения и Михаил решили взять тайм-аут в отношениях. Терехин устал быть бесплатным приложением к известной телеведущей, заявив, что любовные отношения мешают ему думать о будущем и строить планы по развитию бизнеса.

Телеведущая окончательно помирилась со своим возлюбленным и решила преподнести ему приятный сюрприз.
Ксения Бородина старается забыть свою обиду и вновь наладить отношения с майором Масей.
Последняя ссора влюбленных была особенно серьезной. Дело дошло до того, что Ксения и Михаил решили взять тайм-аут в отношениях. Терехин устал быть бесплатным приложением к известной телеведущей, заявив, что любовные отношения мешают ему думать о будущем и строить планы по развитию бизнеса. Ксения, в свою очередь, хочет сделать майора Масю более домашним и послушным, но пока у нее ничего не получается.

Бородин и Терехин. И снова отдых

Совсем недавно Бородина была настолько обижена на своего бойфренда, что выкладывала карикатурные фотографии, издеваясь и посмеиваясь над Терехиным. Как выясняется, разлуку с Михаилом Ксения перенести не смогла и поспешила с ним помириться. В качестве приятного сюрприза телеведущая преподнесла любимому путевку в Дубаи. В путешествие пара собирается отправиться в скором времени. Ксения не собирается останавливаться на достигнутом, подыскивая на курорте ресторан для романтического ужина, и просит обитателей Твиттера посоветовать ей самое лучшее заведение.
Источник: www.allnews4.me

Ксения Бородина все еще любит Михаила Терехина
После того, как Михаил Терехин пришел на День рождения к Ксении Бородиной, показалось, что они вновь вместе.


  • Ксения,
  • Отношение,
  • Бородин,
  • Терехин,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: