Певица Слава раскрыла секрет стройности

Певица Слава раскрыла секрет стройностиПопулярная певица Слава быстро вернула себе прежние соблазнительные формы, хотя с момента родов прошли всего пара месяцев. Артистка рассказала о своей диете и дочке Антонине. Сейчас новоиспеченная мамочка, певица Слава, не часто посещает различные светские мероприятия в связи с тем, что недавно стала мамой очаровательной дочки Антонины. Отцом ребенка является ее гражданский супруг бизнесмен Анатолий Данилицкий. Сейчас артистка более занята заботами о дочке, нежели записью новых композиций.

Популярная певица Слава быстро вернула себе прежние соблазнительные формы, хотя с момента родов прошла всего пара месяцев. Артистка рассказала о своей диете и дочке Антонине.

Сейчас новоиспеченная мамочка, певица Слава, не часто посещает различные светские мероприятия в связи с тем, что недавно стала мамой очаровательной дочки Антонины. Отцом ребенка является ее гражданский супруг бизнесмен Анатолий Данилицкий. Сейчас артистка более занята заботами о дочке, нежели записью новых композиций. Однако на недавней съемке одной из передач Слава появилась в черной блузке и обтягивающей юбке, не оставив никаких сомнений – она вернулась в прежнюю форму.

Артистка со свойственным ей юмором отметила, что весь секрет в правильно подобранной одежде и нижнем белье. «Все мои секреты там, под юбкой. Никогда пост не соблюдала, а сейчас, видимо, придется мне после родов еще шесть килограммов скинуть. Никаких особых диет не придерживалась, только первый месяц, чтобы у малышки не было аллергии. Если есть все белое и вареное, то похудеешь моментально, я за неделю скинула практически все лишние килограммы», – цитирует певицу «Экспресс-газета».

Слава рассказала о своей диете: «Это я сейчас начала нормально кушать и опять набрала, а так, я была бы очень худенькой, если бы и дальше так питалась. Но такая диета отнимает много сил. Можно есть только вареную индейку, Господи, сколько же я ее съела, кролика, брокколи эти вонючие и вареную картошку, которую я очень люблю. Вот если так питаться, будете очень худые, но очень грустные и злые».

Артистка и ее супруг Анатолий Данилицкий уже определились с крестными маленькой Антонины. Ими будут сестра Славы Елена и ее продюсер Виктор Дробыш. «У нас все, слава Богу, хорошо. Дочка глазастая, улыбается, смеется. Пока не поняли, на кого похожа. Когда родилась, была вылитая папа, а сейчас, говорят, на мою сестру похожа. Но глаза, думаю, точно будут, как у папы», – сообщила довольная Слава.

Источник: www.dni.ru

Ирина Безрукова раскрыла секрет стройности
Ирина Безрукова Прошло больше полугода после громкого развода Ирины и Сергея Безруковых. Они расстались летом 2015 года после 15 лет совместной жизни.

Экс-участница «ВИА Гры» раскрыла секрет стройности
Участие в популярном трио «ВИА Гра» становилось для каждой солистки своеобразной визитной карточкой. Даже после ухода из группы девушки продолжают оставаться секс-символами и радовать поклонников идеальными формами.

Певица Натали поделилась секретом стройности
Популярная певица Натали не скрывает своего возраста — артистке 31 марта исполнится 41 год. Однако выглядит исполнительница намного младше своего возраста. А ведь у неё ещё подрастает двое сыновей.

Раскрыт секрет суперстройности Виктории Бекхэм
Многие часто задаются вопросом: как Виктории Бекхэм удалось сохранить стройность и подтянутость фигуры, родив четверых детей? Разумеется, без физической нагрузки и диеты не обошлось.


  • Слава,
  • Артистка,
  • Дочка,
  • Певица,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: