Сексологи рассказали, как можно разнообразить отношения Пожалуй, все супруги должны понимать, что с годами в браке появляется привычка. Зачастую именно это влияет на то, что мужчины ищут сексуальные удовольствия на стороне или вообще уходят из семьи в поисках себя. Как же этого избежать, спросите Вы? Сексологи дали несколько советов. Во-первых, женщине не следует открыто указывать на ошибки мужчины в постели. Самое важное правило в арсенале отличной любовницы – никогда ничего не говорить прямо. Пожалуй, все супруги должны понимать, что с годами в браке появляется привычка. Зачастую именно это влияет на то, что мужчины ищут сексуальные удовольствия на стороне или вообще уходят из семьи в поисках себя. Как же этого избежать, спросите Вы? Сексологи дали несколько советов. Во-первых, женщине не следует открыто указывать на ошибки мужчины в постели. Самое важное правило в арсенале отличной любовницы – никогда ничего не говорить прямо. Уж лучше сделать намек, поскольку среднестатистический мужчина никогда не будет делать так, как захотела женщина, чтобы не слыть подкаблучником. Во-вторых, чтобы внести в брак изюминку, можно попробовать делать то, на что вы раньше не решались: ролевые игры, секс-игрушки, откровенное эротическое белье, стриптиз, арома-свечи, и прочее. Не стоит стесняться секс- шопов, ведь азарт и страсть только разнообразят ваши отношения. Источник: worldru.ru Мужчина, Ошибка, Постель, Женщина, ДАЛИ

Сексологи рассказали, как можно разнообразить отношения

Пожалуй, все супруги должны понимать, что с годами в браке появляется привычка. Зачастую именно это влияет на то, что мужчины ищут сексуальные удовольствия на стороне или вообще уходят из семьи в поисках себя. Как же этого избежать, спросите Вы? Сексологи дали несколько советов. Во-первых, женщине не следует открыто указывать на ошибки мужчины в постели. Самое важное правило в арсенале отличной любовницы – никогда ничего не говорить прямо.

Пожалуй, все супруги должны понимать, что с годами в браке появляется привычка. Зачастую именно это влияет на то, что мужчины ищут сексуальные удовольствия на стороне или вообще уходят из семьи в поисках себя. Как же этого избежать, спросите Вы?
Сексологи дали несколько советов. Во-первых, женщине не следует открыто указывать на ошибки мужчины в постели. Самое важное правило в арсенале отличной любовницы – никогда ничего не говорить прямо. Уж лучше сделать намек, поскольку среднестатистический мужчина никогда не будет делать так, как захотела женщина, чтобы не слыть подкаблучником.
Во-вторых, чтобы внести в брак изюминку, можно попробовать делать то, на что вы раньше не решались: ролевые игры, секс-игрушки, откровенное эротическое белье, стриптиз, арома-свечи, и прочее. Не стоит стесняться секс- шопов, ведь азарт и страсть только разнообразят ваши отношения.
Источник: worldru.ru

Андрей Малахов рассказал, как складываются его отношения с тещей
Андрей Малахов больше года назад лишился звания холостяка, женившись на бизнесвумен Наталье Шкулевой. Шоумен не выставляет свою жизнь на показ, поэтому редкие откровения становятся настоящей сенсацией.


  • Мужчина,
  • Ошибка,
  • Постель,
  • Женщина,
  • ДАЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.