Сексологи рассказали, как можно разнообразить отношения

Пожалуй, все супруги должны понимать, что с годами в браке появляется привычка. Зачастую именно это влияет на то, что мужчины ищут сексуальные удовольствия на стороне или вообще уходят из семьи в поисках себя. Как же этого избежать, спросите Вы? Сексологи дали несколько советов. Во-первых, женщине не следует открыто указывать на ошибки мужчины в постели. Самое важное правило в арсенале отличной любовницы – никогда ничего не говорить прямо.

Пожалуй, все супруги должны понимать, что с годами в браке появляется привычка. Зачастую именно это влияет на то, что мужчины ищут сексуальные удовольствия на стороне или вообще уходят из семьи в поисках себя. Как же этого избежать, спросите Вы?
Сексологи дали несколько советов. Во-первых, женщине не следует открыто указывать на ошибки мужчины в постели. Самое важное правило в арсенале отличной любовницы – никогда ничего не говорить прямо. Уж лучше сделать намек, поскольку среднестатистический мужчина никогда не будет делать так, как захотела женщина, чтобы не слыть подкаблучником.
Во-вторых, чтобы внести в брак изюминку, можно попробовать делать то, на что вы раньше не решались: ролевые игры, секс-игрушки, откровенное эротическое белье, стриптиз, арома-свечи, и прочее. Не стоит стесняться секс- шопов, ведь азарт и страсть только разнообразят ваши отношения.
Источник: worldru.ru

Андрей Малахов рассказал, как складываются его отношения с тещей
Андрей Малахов больше года назад лишился звания холостяка, женившись на бизнесвумен Наталье Шкулевой. Шоумен не выставляет свою жизнь на показ, поэтому редкие откровения становятся настоящей сенсацией.

Симферопольский сексолог рассказал, как достичь оргазма
Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ Симферопольский сексолог Андрей Любарский рассказал, как женщинам получить оргазм.

Ученые рассказали, как можно похудеть с помощью еды
Ученые из Гарварда рассказали, какой продукт помогает в борьбе с лишним весом, а также лечит от рака. Оказалось, что панацеей от этих недугов являются острые приправы и перец чили.

Сергей Ланг рассказал, как привлечь удачу
Недавно известный психолог и парапсихолог Сергей Ланг провел специальный семинар для читателей газеты «Оракул». Прийти на встречу мог каждый желающий, кто хотел узнать, как улучшить свое благосостояние. Сергей подробно рассказал, какие бывают талисманы, каким образом подобрать идеальный талисман для себя и даже как его можно сделать в домашних условиях. Также экстрасенс рассказал, как можно поставить «защиту» на себя и своих близких, что поможет уберечься от негативного воздействия окружающих. Все эти действия помогут существенно улучшить...


  • Мужчина,
  • Ошибка,
  • Постель,
  • Женщина,
  • ДАЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: