Грецкие орехи богаты антиоксидантами

Грецкие орехи – это тот продукт, который должен стоять на столе каждый день.Недавнее исследование подтвердило, что в них содержится в два раза больше антиоксидантов, чем в любых других орехах. Грецкие орехи – это универсальное природное профилактическое средство, защищающее от множества недугов.Они содержат оптимальное количество необходимых жиров, белков, витаминов и диетической клетчаткой.В орехах содержится омега-3ненасыщенные жирные кислоты, крайне необходимы организму. Грецкие орехи способствуют быстрому насыщению, и поэтому помогают похудеть.

Мы зря пренебрегаем грецкими орехами. Грецкие орехи – это тот продукт, который должен стоять на столе каждый день. Недавнее исследование подтвердило, что в них содержится в два раза больше антиоксидантов, чем в любых других орехах.
  Грецкие орехи – это универсальное природное профилактическое средство, защищающее от множества недугов. Они содержат оптимальное количество необходимых жиров, белков, витаминов и диетической клетчаткой. В орехах содержится омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, крайне необходимы организму.
Грецкие орехи способствуют быстрому насыщению, и поэтому помогают похудеть. Несмотря на высокий калораж, они очень питательны. Но не стоит впадать в крайность, питаясь только орехами, это может привести к обратному эффекту.
Грецкие орехи также обладают богатым антиоксидантным потенциалом. На конференции Американского химического общества в Анахайме доктор Джо Винсон заявил, что «грецкие орехи значительно опережают арахис, миндаль, пекан, фисташки и другие орехи по содержанию антиоксидантов». В грецких орехах их приблизительно в два раза больше.
Мы знаем, какие продукты богаты антиоксидантами. Это ягоды, свежие фрукты, зеленый чай и, конечно, грецкие орехи. Антиоксиданты, содержащиеся в грецких орехах, обладают высокой активностью. Обычно в лекарственных препаратах и витаминных комплексах в качестве витамина Е находится альфа-токоферол. Гамма-токоферол, присутствующий в орехах, в 2-15 более активен в отношении свободных радикалов, чем альфа-токоферол.
  www. epochtimes.ru

Источник: newsme.com.ua

Грецкие орехи при диабете
Диабет второго типа гораздо легче держать под контролем, если в ежедневный рацион питания включать «правильные» жиры

Украинец пытался ввезти в РФ три тонны грецкого ореха
Пограничники задержали жителя Украины, который занимался контрабандой орехов в Ростовскую область, сообщили сегодня корр. ТАСС в пограничном управлении ФСБ по Ростовской области.

Названы продукты, которые повышают пользу грецких орехов
Грецкие орехи положительным образом влияют на обмен веществ в человеческом организме, заявили специалисты из калифорнийского Института прикладной медицины.

В Сумской области двое украинцев пытались незаконно вывезти в Россию более двух тонн грецких орехов
В Сумской области пограничники задержали двух граждан Украины, которые намеревались незаконно перевезти в Россию более 2-х тонн грецких орехов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.


  • ОРЕХ,
  • Кислота,
  • Витамин,
  • Количество,
  • Жиров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: