Жанна Фриске запала на 50-летнего ВДВ-шника Две недели назад телеканал MTV открыл вакансию управляющего виллы, на которой будут проходить съемки самого яркого реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2». Среди местных жителей подходящего найти не удалось – мексиканцы отлично помнят героев первого сезона. Никто из местных не хотел снова связываться с безумными русскими. Поэтому было решено искать управляющего в России. Для скандального шоу «Каникулы в Мексике» нашли управляющего Две недели назад телеканал MTV открыл вакансию управляющего виллы, на которой будут проходить съемки самого яркого реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2». Среди местных жителей подходящего найти не удалось – мексиканцы отлично помнят героев первого сезона. Никто из местных не хотел снова связываться с безумными русскими.  Поэтому было решено искать управляющего в России.   Мужчина для шоу Жанны Фриске «Каникулы в Мексике» требовался суровый: 25-55 лет, стрессоустойчивый, в хорошей физической форме, прошедший службу в армии, имеющий разряды в спортивных единоборствах и так далее. Такой брутальный мачо нужен был неспроста. Ведь управляющему придется не только заниматься хозяйственными службами виллы, но и держать в узде героев реалити, а также решать остальные проблемы, которые могут возникнуть на съемках. На вакансию, размещенную на сайте MTV, откликнулись почти 8 тысяч человек – мужчины и женщины, менеджеры и военные, студенты, врачи, профессиональные спортсмены и даже музыканты!  Выбрать лучшего из лучших было очень сложно… Но теперь MTV официально заявляет: управляющий виллы найден! Источник: www.eg.ru ВИЛЛ, «каникулы, Вакансия, Герой, ШОУ

Жанна Фриске запала на 50-летнего ВДВ-шника

Две недели назад телеканал MTV открыл вакансию управляющего виллы, на которой будут проходить съемки самого яркого реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2». Среди местных жителей подходящего найти не удалось – мексиканцы отлично помнят героев первого сезона. Никто из местных не хотел снова связываться с безумными русскими. Поэтому было решено искать управляющего в России.

Для скандального шоу «Каникулы в Мексике» нашли управляющего

Две недели назад телеканал MTV открыл вакансию управляющего виллы, на которой будут проходить съемки самого яркого реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2». Среди местных жителей подходящего найти не удалось – мексиканцы отлично помнят героев первого сезона. Никто из местных не хотел снова связываться с безумными русскими.  Поэтому было решено искать управляющего в России.
 
Мужчина для шоу Жанны Фриске «Каникулы в Мексике» требовался суровый: 25-55 лет, стрессоустойчивый, в хорошей физической форме, прошедший службу в армии, имеющий разряды в спортивных единоборствах и так далее.
Такой брутальный мачо нужен был неспроста. Ведь управляющему придется не только заниматься хозяйственными службами виллы, но и держать в узде героев реалити, а также решать остальные проблемы, которые могут возникнуть на съемках.
На вакансию, размещенную на сайте MTV, откликнулись почти 8 тысяч человек – мужчины и женщины, менеджеры и военные, студенты, врачи, профессиональные спортсмены и даже музыканты!  Выбрать лучшего из лучших было очень сложно… Но теперь MTV официально заявляет: управляющий виллы найден!

Источник: www.eg.ru

Жанна Фриске отмечает свой 40-летний юбилей
Между тем Иосиф Кобзон рассказал, что врачи отпустили певицу на каникулы в Прибалтику.


  • ВИЛЛ,
  • «каникулы,
  • Вакансия,
  • Герой,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: