Наташа Ростова щеголяла без трусов Экспозиция вполне в литературном духе поделена на войну и мир, а некоторые залы больше похожи на модный салон 1812 года. Корреспондент НТВ Александр Калинин поразился тому, как ожесточенно боролись дамы за внимание кавалеров в ту героическую эпоху. Академические историки не согласятся, но историк моды Васильев знает, что эпос Толстого мог бы называться не «Война и мир», а «Война и мода». Экспозиция вполне в литературном духе поделена на войну и мир, а некоторые залы больше похожи на модный салон 1812 года. Корреспондент НТВ Александр Калинин поразился тому, как ожесточенно боролись дамы за внимание кавалеров в ту героическую эпоху. Академические историки не согласятся, но историк моды Васильев знает, что эпос Толстого мог бы называться не «Война и мир», а «Война и мода». Цвет эпохи Наполеона — не цвет крови, а белых муслиновых платьев. Красота в ту пору требовала не меньше жертв, чем война. Выставка о времени баталий, а за стеклом сверкают платья, гребни, веера. Все на парижский манер. Кажется, 200 лет назад русские ненавидели Наполеона, но Францию обожали. Война 1812 года — это тот редкий исторический парадокс, когда даже кровопролитные бои не мешали проникновению одной культуры в другую. Пока на полях сражений гибли русские солдаты, в Москве на званых вечерах звучала французская речь, а русские дамы с неугасающим азартом продолжали носить платья, сшитые по последней французской моде. Хлопок, шелк, кашемир, резная кость — в нарядах и аксессуарах тех времен не ощущается милитаристской тяжеловесности. Мода эпохи Наполеона как раз является свидетельством того, как женщины раздевались, чтобы привлечь к себе мужской взгляд. Они даже обливали воздушные муслиновые платья водой, чтобы ткань прилипала к телу, и не носили нижнего белья, старясь походить на древнегреческих богинь. Источник: www.ntv.ru ДАМА, Война, Платье, Историк, Эпоха

Наташа Ростова щеголяла без трусов

Экспозиция вполне в литературном духе поделена на войну и мир, а некоторые залы больше похожи на модный салон 1812 года. Корреспондент НТВ Александр Калинин поразился тому, как ожесточенно боролись дамы за внимание кавалеров в ту героическую эпоху. Академические историки не согласятся, но историк моды Васильев знает, что эпос Толстого мог бы называться не «Война и мир», а «Война и мода».

Экспозиция вполне в литературном духе поделена на войну и мир, а некоторые залы больше похожи на модный салон 1812 года. Корреспондент НТВ Александр Калинин поразился тому, как ожесточенно боролись дамы за внимание кавалеров в ту героическую эпоху.
Академические историки не согласятся, но историк моды Васильев знает, что эпос Толстого мог бы называться не «Война и мир», а «Война и мода». Цвет эпохи Наполеона — не цвет крови, а белых муслиновых платьев. Красота в ту пору требовала не меньше жертв, чем война.
Выставка о времени баталий, а за стеклом сверкают платья, гребни, веера. Все на парижский манер. Кажется, 200 лет назад русские ненавидели Наполеона, но Францию обожали. Война 1812 года — это тот редкий исторический парадокс, когда даже кровопролитные бои не мешали проникновению одной культуры в другую.
Пока на полях сражений гибли русские солдаты, в Москве на званых вечерах звучала французская речь, а русские дамы с неугасающим азартом продолжали носить платья, сшитые по последней французской моде. Хлопок, шелк, кашемир, резная кость — в нарядах и аксессуарах тех времен не ощущается милитаристской тяжеловесности.
Мода эпохи Наполеона как раз является свидетельством того, как женщины раздевались, чтобы привлечь к себе мужской взгляд. Они даже обливали воздушные муслиновые платья водой, чтобы ткань прилипала к телу, и не носили нижнего белья, старясь походить на древнегреческих богинь.

Источник: www.ntv.ru

Равшана Куркова снялась без трусов
Известная актриса 35-летняя красавица Равшана Куркова порадовала своих поклонников эротическими фотографиями.


  • ДАМА,
  • Война,
  • Платье,
  • Историк,
  • Эпоха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.