Юрий Антонов устроил новый скандал

Совсем недавно 19 февраля Юрий Антонов отметил свое 67-летие. В преддверии праздника, телевизионщики пригласили певца стать главным героем популярной программы «Слагаемые успеха». Продюсеру шоу пришлось приложить невероятные усилия, чтобы уговорить Антонова приехать на передачу. Более того, ради звезды перекроили график съемок и назначили удобное для артиста время. Зная непростой характер певца, организаторы отослали за ним в деревню Переделкино шикарный фургон, который водитель, прежде чем поехать к Антонову до блеска вымыл.

Совсем недавно 19 февраля Юрий Антонов отметил свое 67-летие. В преддверии праздника, телевизионщики пригласили певца стать главным героем популярной программы «Слагаемые успеха».
Продюсеру шоу пришлось приложить невероятные усилия, чтобы уговорить Антонова приехать на передачу. Более того, ради звезды перекроили график съемок и назначили удобное для артиста время. Зная непростой характер певца, организаторы отослали за ним в деревню Переделкино шикарный фургон, который водитель, прежде чем поехать к Антонову до блеска вымыл.
На место машина прибыла за полчаса до назначенного времени, но Юрий Антонов появился только через час. Увидев присланный за ним автомобиль, певец принялся «падать в обморок» и кричать, а потом еще долго по телефону выговаривал организаторам, как им вообще пришла в голову мысль прислать за ним ТАКОЙ фургон. Наконец-то усевшись в автомобиль, он не успокоился и продолжал ругать всех подряд: телевизионщиков, дороги и заодно и водителя. Проехав несколько метров, певец попросил остановить машину, вышел и ничего не объясняя отправился обратно домой. Съемки программы оказались конечно же сорваны.
К счастью водитель, который должен был привезти Антонова, оказался человеком терпеливым и несмотря на поток ругательств обрушившихся на его голову из уст звезды, воспринял все это молча. А то кто знает, может зазвездившийся певец, набросился бы на него с кулаками, как на того мотоциклиста.
Источник: www.allnews4.me

Вокруг имени Жанны Фриске разгорается новый скандал
Смерть Жанны Фриске в соцсетях спровоцировала новый скандал. На этот раз поводом для возмущения общественности стали высказывания о покойной артистке экс-комиссара движения «Наши» Кристины Потупчик.

Юрий Антонов отказался отмечать свой юбилей
Певец Юрий Антонов, который по-прежнему находится в больнице, заявил РИА Новости, что не собирается отмечать свое 70-летие, поскольку чувствует себя средне и ему «не до этого».

Юрий Антонов нанял телохранителей в больницу
Певец и композитор Юрий Антонов продолжает находиться в больнице под присмотром врачей. Медики строят положительные прогнозы относительно здоровья музыканта, однако о выписке речь пока не идет.

Юрий Антонов попал в реанимацию
Ранее певца госпитализировали с подозрением на инфаркт.


  • Певец,
  • Водитель,
  • Программа,
  • Фургон,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: