Тайна молодости Анжелики Варум

Тайна молодости Анжелики ВарумПопулярная исполнительница Анжелика Варум всегда смотрелась моложе своих лет, но в последнее время звезда стала выглядеть так, словно повернула время вспять. Удивительно помолодевший и посвежевший внешний вид артистки отмечают все. К тому же Анжелика, никогда не страдавшая избыточным весом, сбросила несколько килограммов, что еще больше усилило её сходство с юной девушкой.

Популярная исполнительница Анжелика Варум всегда смотрелась моложе своих лет, но в последнее время звезда стала выглядеть так, словно повернула время вспять.

 
Удивительно помолодевший и посвежевший внешний вид артистки отмечают все. К тому же Анжелика, никогда не страдавшая избыточным весом, сбросила несколько килограммов, что еще больше усилило её сходство с юной девушкой.

 
Как сообщает издание «7 дней», своим чудесным омоложением Анжелика Варум, с некоторых пор постоянно проживающая в Майами с дочерью, обязана местным виртуозам от пластической хирургии. А свою потрясающе стройную фигуру звезда поддерживает раздельным питанием и специальными упражнениями, которые выполняет каждый день независимо ни от чего.

 
Таких «ритуальных» упражнения у певицы три: пятьдесят приседаний, десять минут пресса и по пятьдесят выпадов на каждую ногу.

Источник:
MedikForum.ru

Источник: news.bcm.ru

Анжелика Варум: тайна первого брака
О своем первом муже Анжелика Варум нигде и никогда не рассказывала — как будто и нет такого факта в ее биографии.

Леонид Агутин рассказал о состоянии жены Анжелики Варум
В настоящий момент Леонид Агутин находится в Юрмале. Артист оценивает молодых талантливых конкурсантов и сам выступает на сцене концертного зала «Дзинтари».

Леонид Агутин раскрыл их с Анжеликой Варум семейную тайну
Кто бы мог подумать, что известный музыкант Леонид Агутин боится свою миниатюрную и не менее знаменитую жену Анжелику Варум. А ведь это правда.

Анжелика Варум шокировала Юрмалу слишком откровенным нарядом
Многие звезды приезжают в Юрмалу на «Новую волну» не только на молодых исполнителей посмотреть, но и себя показать. Певица Анжелика Варум в этом году затмила всех своей откровенностью. На творческом вечере Константина Меладзе она появилась в прозрачном белом платье с хаотичной прической. Сквозь тонкую ткань ее наряда зрители разглядели и фигуру певицы, и ее нижнее белье.


  • Анжелика,
  • Варум,
  • Звезда,
  • Артистка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: