Ксения Собчак высмеяла покушение на Владимира Путина

Недавно спецслужбы России и Украины предотвратили готовящееся покушение на российского премьера Владимира Путина. Но, видимо, не все восприняли эту новость достаточно серьезно. Например, Ксения Собчак принялась иронизировать: «Покушение? Хотя бы реально оригинальная идея. Со времен Александра-2, не раскрученная. Это вам не идею митингов и автопробегов воровать». А потом телеведущую вообще понесло, и она заявила, обсуждая недостатки операции: «Давайте уважать чужой креатифф.

Лига избирателей — меняется на чистые выборы, митинг на путинг, а здесь идея чистая. Не тыренная. Respect. Но есть и недоработки. Почему в покушении на Путина не просматривается явный американский след? Ну там кусочек флага, отпечатки Макфола?».

Источник: www.7d.org.ua

С Адама Осмаева украинская прокуратура сняла обвинения по подготовке покушения на Владимира Путина
По меньшей мере, одному человеку на Украине антироссийская риторика «незалежной» в жизни очень помогла.

Подготовка покушения на Владимира Путина получила украинскую судебную перспективу
Самым громким расследованием, в котором в 2012 году совместно приняли участие спецслужбы России и Украины, стало дело о подготовке покушения на Владимира Путина.

Украина отказалась выдать обвиняемого в покушении на Путина
Генпрокуратура Украины отказалась выдать России обвиняемого в подготовке теракта против президента России Владимира Путина Адама Осмаева.

СМИ заявили, что в Киеве могут пересмотреть дело о подготовке покушения на Путина
Адам Осмаев, обвиняемый в подготовке покушения на президента России Владимира Путина, может выйти на свободу в ближайшее время. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на адвоката Осмаева Ольгу Черток.


  • Путин,
  • ИДЕЯ,
  • ЛИГА,
  • Избиратель,
  • Путинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: