Беременная «ранетка» ушла из группы из-за денег

Некоторое время назад из группы «Ранетки» неожиданно исчезла гитаристка Аня РУДНЕВА. Продюсер Сергей МИЛЬНИЧЕНКО поначалу преподносил ее отсутствие как временное и связывал его с беременностью Ани от звезды сериала «Моя прекрасная няня» Павла СЕРДЮКА. Однако вскоре поползли слухи, что Руднева совсем покинула группу, так как продюсер слишком мало ей платил. — Мы работали вместе семь лет. Все было в порядке.

Аня Руднева нелицеприятно высказалась в адрес бывших коллег в своём Твиттере

Некоторое время назад из группы «Ранетки» неожиданно исчезла гитаристка Аня РУДНЕВА. Продюсер Сергей МИЛЬНИЧЕНКО поначалу преподносил ее отсутствие как временное и связывал его с беременностью Ани от звезды сериала «Моя прекрасная няня» Павла СЕРДЮКА. Однако вскоре поползли слухи, что Руднева совсем покинула группу, так как продюсер слишком мало ей платил.

 - Мы работали вместе семь лет. Все было в порядке. И вдруг Аня встала в позу, — недоумевает Сергей Мильниченко. — Если у нее были претензии по поводу денег, она могла поговорить со мной, но никаких претензий Аня мне не высказывала и без объяснения причин объявила, что уходит. Это называется: родил, научил, воспитал, но недоглядел. Похоже, какие-то шакалы, которые сейчас рядом с Аней, подсели ей на уши и наплели всякие гадости про меня и про группу: «Тебя обманули. Тебя недооценили». И у человека начинается неадекватное восприятие мира. Посмотрите, кто был на свадьбе у Ани! Этих людей она прежде не переваривала, а никого из «Ранеток» не пригласила. Какие у нее претензии к девчонкам? Или они ей тоже денег должны?

Источник: www.eg.ru

Марина Африкантова бросила Андрея Чуева из-за денег
За развитием отношений участников проекта «Дом-2» Андрея Чуева и Марины Африкантовой с интересом наблюдают все зрители популярного реалити-шоу. Поклонники все никак не могут дождаться настоящей свадьбы влюбленной пары.

Монахи подрались из-за денег прямо на глазах прихожан
В Китае монахи устроили драку за деньги, которые люди положили в ящики для пожертвований. Поединок священнослужителей попал на видео, которое опубликовали прихожане.

В "Уральских пельменях" произошел раскол из-за денег
В бизнес-проекте "Уральские пельмени" произошел корпоративный конфликт.

Семь камбоджийцев задохнулись в колодце из-за денег
Семь жителей Камбоджи погибли из-за нехватки кислорода после того, как попытались достать из колодца три тысячи риелей (около 26 рублей), сообщает Associated Press.


  • АНЯ,
  • Группа,
  • АНИ,
  • Руднев,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: