Маникюр, который не надоест!

Любишь эксперименты с маникюром, новые яркие оттенки и смелые решения? Не любишь ждать, пока покрытие надоест и обнаружит сколы и потрескавшиеся края? Тогда приходи в РИВ ГОШ и знакомься с новинкой от EVA MOSAIC — новыми лаками для ногтей, которые обладают массой преимуществ. Те, кто уже попробовал EVA MOSAIC, говорят о таких плюсах, как: — плоская кисть для быстрого, аккуратного и точного нанесения Эти лаки не успеют надоесть: тебя ждет…

Тогда приходи в РИВ ГОШ и знакомься с новинкой от EVA MOSAIC — новыми лаками для ногтей, которые обладают массой преимуществ. Те, кто уже попробовал EVA MOSAIC, говорят о таких плюсах, как:

— высокая стойкость и зеркальный блеск

— экономичная упаковка небольшого объема

— плоская кисть для быстрого, аккуратного и точного нанесения

Эти лаки не успеют надоесть: тебя ждет более 50 ярких оттенков, от сдержанной классики до самых ярких и смелых вариантов. Ищи новый стиль в новом флакончике, содержимое которого не успеет загустеть и разонравиться. Совсем немного времени — и покрытие уже высохло и безупречно легло на ноготь.

 

Скорее выбирай свой цвет из палитры EVA MOSAIC и спеши навстречу ярким впечатлениям!

Палитру бы еще показали.

Источник: www.cosmo.ru

Маникюр, который держится месяц!
Руки – это визитная карточка человека. Количество маникюрных салонов и мастеров, работающих на дому, растет с каждым днем. Все они предлагают разные процедуры, но наибольшей популярностью пользуется маникюр, который держится до 2-3 недель. Некоторые и вовсе делают его дома, самостоятельно. Однако это могут позволить себе лишь те, у кого идеальная форма ногтей, а сама пластина крепкая. Но что делать, если хочется подкорректировать внешний вид ногтя и укрепить его?! Помимо правильного питания, богатого кальцием и полезными микроэлементами, которое...

7 вещей, о которых не стоит думать во время секса
Британские эксперты в области секса назвали 7 вещей, о которых ни в коем случае нельзя думать во время занятий любовью.

Время, которого не было
Еще в детстве я слышал от отца о том жестоком, трагическом финале в Севастополе, районе 35-й береговой батареи и мыса Херсонес, на завершающем этапе обороны в начале июля 1942 года.

Майдан, которого не было
Почему власти Казахстана испугались несостоявшегося митинга


  • Масса,
  • ЛАК,
  • Ноготь,
  • ПЛЮС,
  • Нанесение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: