Кто умеет прощать: мужчины или женщины? Сереженьке везет с женщинами. Его любят мудрейшие из них. Когда нам с ним было по 18, он женился на 30-летней Лере. Возраст здесь важен не сам по себе. Однажды они говорили, а я подслушивал. Лера жаловалась на кого-то Сереженьке, он успокаивал: мол, меня же ты простила бы. Она в ответ: «Тебя я люблю, и могу простить тебе все». Эта фраза врезалась мне в память. прощать умеют все Не люблю прощать. Да, это плохо, но и поступать так, чтобы потом просить прощения — тоже плохо. Просят прощение тогда, когда случайно наступают на ногу в автобусе. А то, изменил тебе с лучшей подругой или секретаршей: «Прости, дорогая, я нечаянно.», а она: «Ничего, любимый, все в порядке»! Чтобы просить прощения нужна огромная сила духа, ели это искренне. Опять же, когда наступил на ногу слово «Прости» произносится легче, даже с каким-то равнодушием. Другое дело, когда просишь прощения за измену: слова так в горле и застревают. Господа, не лучше ли жить так, чтобы не просить прощения? (Или просить только тогда, когда Вы наступите кому-нибудь на ногу). у моей мамы были 2 подруги, она им деньги заняла, нет ни денег, ни подруг((((исходя из её опыта, я никому не занимаю денег, пусть обижаются, но потом, останутся и подруги, и деньги!!! Про детей верно подмечено! какие бы отношения не были бы между родителями, не нужно вываливать грязь и рассказывать гадости детям.Тупо и подло. Хорошая статья)) Лично я не смогу простить измену. Одни люди гораздо более склонны к сочувствию, а другие — менее. да, я тоже могу простить любое, но не измену( Источник: www.cosmo.ru Прощение, Измена, НОГА, Деньга, Подруга

Кто умеет прощать: мужчины или женщины?

Сереженьке везет с женщинами. Его любят мудрейшие из них. Когда нам с ним было по 18, он женился на 30-летней Лере. Возраст здесь важен не сам по себе. Однажды они говорили, а я подслушивал. Лера жаловалась на кого-то Сереженьке, он успокаивал: мол, меня же ты простила бы. Она в ответ: «Тебя я люблю, и могу простить тебе все». Эта фраза врезалась мне в память.

прощать умеют все

Не люблю прощать. Да, это плохо, но и поступать так, чтобы потом просить прощения — тоже плохо. Просят прощение тогда, когда случайно наступают на ногу в автобусе. А то, изменил тебе с лучшей подругой или секретаршей: «Прости, дорогая, я нечаянно.», а она: «Ничего, любимый, все в порядке»! Чтобы просить прощения нужна огромная сила духа, ели это искренне. Опять же, когда наступил на ногу слово «Прости» произносится легче, даже с каким-то равнодушием. Другое дело, когда просишь прощения за измену: слова так в горле и застревают. Господа, не лучше ли жить так, чтобы не просить прощения? (Или просить только тогда, когда Вы наступите кому-нибудь на ногу).

у моей мамы были 2 подруги, она им деньги заняла, нет ни денег, ни подруг((((исходя из её опыта, я никому не занимаю денег, пусть обижаются, но потом, останутся и подруги, и деньги!!! Про детей верно подмечено! какие бы отношения не были бы между родителями, не нужно вываливать грязь и рассказывать гадости детям.Тупо и подло.

Хорошая статья))

Лично я не смогу простить измену. Одни люди гораздо более склонны к сочувствию, а другие — менее.

да, я тоже могу простить любое, но не измену(

Источник: www.cosmo.ru

Что если не все люди — мужчины или женщины?
Все больше и больше людей в мире отказываются применять к себе категории «мужчина» или «женщина», поскольку не относят себя ни к тем ни к другим либо находятся в процессе перехода…


  • Прощение,
  • Измена,
  • НОГА,
  • Деньга,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.