Нога Джоли и грудь Лопес шлют сообщения в Twitter

Главной мировой новостью стала отгремевшая в Лос-Анджелесе 84-я церемония вручения «Оскаров». Впрочем, слово «отгремела» в этом году вряд ли уместно: триумфатором стал немой черно-белый фильм «Артист» французского режиссера Мишеля Хазанавичуса, победивший в пяти номинациях — в том числе «Лучшая картина», «Лучшая режиссура» и «Лучшая мужская роль». Дежурным по Голливуду на этот вечер стал Билли Кристал.

Главной мировой новостью стала отгремевшая в Лос-Анджелесе84-я церемония вручения «Оскаров». Впрочем, слово «отгремела» в этом году вряд ли уместно: триумфатором стал немой черно-белый фильм «Артист» французского режиссера Мишеля Хазанавичуса, победивший в пяти номинациях — в том числе «Лучшая картина», «Лучшая режиссура» и «Лучшая мужская роль».
Дежурным по Голливуду на этот вечер стал Билли Кристал. Вообще-то на его месте должен был стоять Эдди Мерфи, но тот поругался с продюсерами и отказался вести церемонию. И вспомнили о том, кто точно не испортит шоу: для комика Кристала это уже девятая оскаровская ночь, рассказывает корреспондент НТВ Иван Трушкин.
А собственный корреспондент НТВ в США Алексей Веселовский отмечает, что на красном ковре как всегда состоялось знаменитое модное шоу. Кто пришел, в чем — это обсуждают не меньше, чем сами фильмы.
В этом году на ковре было много светлых тонов, например, Гвинет Пэлтроу пришла в белом под ретро платье от Тома Форда, словно из 60-х годов и выглядела настолько ослепительно, что многие дамы ее сторонились, дабы их не сравнивали. Кэмерон Диаз была в наряде от Гуччи, а Мерил Стрип пришла в золотом платье от Ланвин, про которое критики говорили: а какая, собственно, разница, во что одета Мерил Стрип.
Анжелина Джоли была в бархатном черном платье от Версаче и своим нарядом, точнее вырезом в нем, заставила говорить о себе не только академиков, но и весь мир, когда во время церемонии, выставила ногу перед публикой. Ее нога так потрясла зрителей, что позже даже удостоилась отдельного аккаунта в Twitter.
Не меньший фурор произвело весьма откровенное платье Дженнифер Лопес. Во время шоу, представляя одну из номинаций, Джей Ло так резко повернулась, что некоторые пытливые зрители увидели как из-под платья выскочила левая грудь актрисы. Она, кстати, тоже теперь пишет в Twitter. Так что из частей тела актрис там, наверное, можно скоро будет собрать целую женщину.

Источник: www.ntv.ru

Няни детей Джоли и Питта рассказали об атмосфере в семье
Хотя Анджелина и Брэд выглядели идеальной парой, теперь мы понимаем, что проблемы у них были давно.

Джоли и Питта застали в обычной закусочной в день рождения их близнецов
Звездная пара обедала в недорогом кафе.

В Югре на ребенка напала собака: у девочки прокушены рука и грудь
В столице Самотлора ЧП: на девятилетнюю девочку напала бродячая собака. У ребенка — травмы руки и груди, сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской полиции Нижневартовска.


  • Платье,
  • ШОУ,
  • Голливуд,
  • НТВ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: