Актриса Ума Турман ждет ребенка У кинозвезды скоро появится третий ребенок, и на этот раз новость о грядущем пополнении не просто слух. Радостное известие уже подтвердили представили актрисы. У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми. Ее роман с обладателем огромного состояния Арпадом Буссоном то грозил вот-вот закончиться свадьбой, то затухал. У кинозвезды скоро появится третий ребенок, и на этот раз новость о грядущем пополнении не просто слух. Радостное известие уже подтвердили представили актрисы.  У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми. Ее роман с обладателем огромного состояния Арпадом Буссоном то грозил вот-вот закончиться свадьбой, то затухал. Очередное расставание с Буссоном в прошлом году завершилось примирением, и теперь влюбленные ждут первого общего ребенка. Для 41-летней актрисы этот малыш наверняка очень желанный, ведь беременность в таком возрасте для каждой женщины может представлять определенный риск. Источник: www.paparazzi.ru Буссма, ХОУК, УМ, Ребёнок, Роман

Актриса Ума Турман ждет ребенка

Актриса Ума Турман ждет ребенкаУ кинозвезды скоро появится третий ребенок, и на этот раз новость о грядущем пополнении не просто слух. Радостное известие уже подтвердили представили актрисы. У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми. Ее роман с обладателем огромного состояния Арпадом Буссоном то грозил вот-вот закончиться свадьбой, то затухал.

У кинозвезды скоро появится третий ребенок, и на этот раз новость о грядущем пополнении не просто слух. Радостное известие уже подтвердили представили актрисы. 

У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми. Ее роман с обладателем огромного состояния Арпадом Буссоном то грозил вот-вот закончиться свадьбой, то затухал.

Очередное расставание с Буссоном в прошлом году завершилось примирением, и теперь влюбленные ждут первого общего ребенка. Для 41-летней актрисы этот малыш наверняка очень желанный, ведь беременность в таком возрасте для каждой женщины может представлять определенный риск.

Источник: www.paparazzi.ru

Ума Турман прокомментировала роман с Тарантино
Известная голливудская актриса Ума Турман впервые прокомментировала информацию о романтических отношениях с режиссером Квентином Тарантино. Артистка заявила, что общественность просто забавляется этой темой.


  • Буссма,
  • ХОУК,
  • УМ,
  • Ребёнок,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.