Актриса Ума Турман ждет ребенка

Актриса Ума Турман ждет ребенкаУ кинозвезды скоро появится третий ребенок, и на этот раз новость о грядущем пополнении не просто слух. Радостное известие уже подтвердили представили актрисы. У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми. Ее роман с обладателем огромного состояния Арпадом Буссоном то грозил вот-вот закончиться свадьбой, то затухал.

У кинозвезды скоро появится третий ребенок, и на этот раз новость о грядущем пополнении не просто слух. Радостное известие уже подтвердили представили актрисы. 

У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми. Ее роман с обладателем огромного состояния Арпадом Буссоном то грозил вот-вот закончиться свадьбой, то затухал.

Очередное расставание с Буссоном в прошлом году завершилось примирением, и теперь влюбленные ждут первого общего ребенка. Для 41-летней актрисы этот малыш наверняка очень желанный, ведь беременность в таком возрасте для каждой женщины может представлять определенный риск.

Источник: www.paparazzi.ru

Ума Турман прокомментировала роман с Тарантино
Известная голливудская актриса Ума Турман впервые прокомментировала информацию о романтических отношениях с режиссером Квентином Тарантино. Артистка заявила, что общественность просто забавляется этой темой.

Ума Турман впервые показала новорожденную дочку
Папарацци засняли звезду во время прогулки 42-летняя любимица режиссера Квентина ТАРАНТИНО актриса Ума ТУРМАН и финансист Арпад БЮССОН стали родителями месяц назад. Спустя несколько недель после родов Ума появилась в кофешопе перед папарацци, абсолютно не стесняясь своей далекой от идеала формы. В руках актриса держала крохотный свёрточек — голливудская кинозвезда впервые «вывела в свет» свою новорожденную дочку. Турман была замечена в самом центре Нью-Йорка.

49-летняя актриса Людмила Артемьева ждет ребенка
Актерскую братию недавно шокировал слух о том, что звезда сериалов «Таксистка» и «Сваты» Людмила Артемьева ждет ребенка. У 49-летней актрисы уже есть 26-летняя дочь Катя, и вот сейчас она готовится стать мамой во второй раз. Правда, это тщательно скрывается, и лишь немногие коллеги признались, что скоро Артемьева уйдет в декрет. Так, Анна Каменкова, которая играет с Людмилой на одной сцене не первый год, сообщила, что пока они не хотят искать…

Ума Турман родила дочь
Актриса Ума Турман, объявившая о своей беременности в феврале 2012 года, родила дочку, сообщает E Online. Девочка стала третьим ребенком актрисы — у нее есть двое старших детей от брака с Итаном Хоуком, 14-летняя Майа Рэй и 10-летний Левон Роан. 42-летняя Турман родила в воскресенье, 15 июля. По имеющимся данным, и мать, и новорожденная чувствуют себя нормально.


  • Буссма,
  • ХОУК,
  • УМ,
  • Ребёнок,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: