Алексей Петренко сломал ногу в метро Актер Алексей Петренко серьезно повредил ногу, спускаясь на эскалаторе на станцию метро. Инцидент произошел на станции «Петровско-Разумовская». «Он подвернул ногу прямо на эскалаторе, — рассказали сотрудники метрополитена, — опираясь на барьер, он на одной ноге спустился до дежурного, который тут же поинтересовался, не нужна ли ему помощь». Сотрудники метрополитена сразу же вызвали бригаду медиков. Врачи отправили актера в больницу. В ходе обследования в клинике подтвердился перелом ноги.         Актер Алексей Петренко серьезно повредил ногу, спускаясь на эскалаторе на станцию метро.         Инцидент произошел на станции «Петровско-Разумовская».         «Он подвернул ногу прямо на эскалаторе, — рассказали сотрудники метрополитена, — опираясь на барьер, он на одной ноге спустился до дежурного, который тут же поинтересовался, не нужна ли ему помощь». Сотрудники метрополитена сразу же вызвали бригаду медиков. Врачи отправили актера в больницу.         В ходе обследования в клинике подтвердился перелом ноги. Актера положили в одну из палат отделения травмы. Источник: www.utro.ru Эскалатор, Метрополитен, НОГА, Помощь, Сотрудник

Алексей Петренко сломал ногу в метро

Актер Алексей Петренко серьезно повредил ногу, спускаясь на эскалаторе на станцию метро. Инцидент произошел на станции «Петровско-Разумовская». «Он подвернул ногу прямо на эскалаторе, — рассказали сотрудники метрополитена, — опираясь на барьер, он на одной ноге спустился до дежурного, который тут же поинтересовался, не нужна ли ему помощь». Сотрудники метрополитена сразу же вызвали бригаду медиков. Врачи отправили актера в больницу. В ходе обследования в клинике подтвердился перелом ноги.

        Актер Алексей Петренко серьезно повредил ногу, спускаясь на эскалаторе на станцию метро.
        Инцидент произошел на станции «Петровско-Разумовская».
        «Он подвернул ногу прямо на эскалаторе, — рассказали сотрудники метрополитена, — опираясь на барьер, он на одной ноге спустился до дежурного, который тут же поинтересовался, не нужна ли ему помощь». Сотрудники метрополитена сразу же вызвали бригаду медиков. Врачи отправили актера в больницу.
        В ходе обследования в клинике подтвердился перелом ноги. Актера положили в одну из палат отделения травмы.

Источник: www.utro.ru

Актер Алексей Петренко сломал ногу в метро
73-летний актер серьезно повредил ногу, спускаясь на эскалаторе.


  • Эскалатор,
  • Метрополитен,
  • НОГА,
  • Помощь,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: