Американская актриса Шон Янг задержана полицией из-за конфликта во время «Оскара»

Полиция Лос-Анджелеса арестовала 52-летнюю американскую актрису Шон Янг после стычки на вечеринке, посвященной вручению премии «Оскар», сообщили в понедельник местные СМИ. — Актриса Деми Мур попала в больницу — Снявшейся в обнаженном виде иранской актрисе запретили возвращаться на родину Подробности происшествия, из-за которого была задержана актриса, неизвестны, однако, по некоторым данным в СМИ, Янг была арестована за перепалку с собственным охранником, после чего охрана мероприятия проводила ее в ближайший полицейский…

Полиция Лос-Анджелеса арестовала 52-летнюю американскую актрису Шон Янг после стычки на вечеринке, посвященной вручению премии «Оскар», сообщили в понедельник местные СМИ.
— Актриса Деми Мур попала в больницу
— Снявшейся в обнаженном виде иранской актрисе запретили возвращаться на родину
Подробности происшествия, из-за которого была задержана актриса, неизвестны, однако, по некоторым данным в СМИ, Янг была арестована за перепалку с собственным охранником, после чего охрана мероприятия проводила ее в ближайший полицейский участок. После нескольких часов в участке актрису отпустили.
Фотолента: «Оскар»: триумф немого кино в эпоху 3D
Шон Янг стала известна в 80-ые годы благодаря участию в фильмах «Бегущий по лезвию», «Добровольцы поневоле» и «Уолл-стрит». Актриса также снялась в комедии «Эйс Вентура» и российском сериале «Есенин», передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Соседи вызвали полицию из-за ссоры мужчины с попугаем
Громкая ссора попугая и его хозяина заставила соседствующих с ним людей вызвать полиции.

Канадцы вызвали полицию из-за ссоры соседа с попугаем
Жители канадского города Брайтон вызвали полицию из-за громкой ссоры своего соседа с попугаем, которого они приняли за его жену.


  • ЯНГ,
  • СМИ,
  • Актриса,
  • Запрет,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: