Белье стройных женщин неприятно удивило ученых Британские ученые провели исследование и установили: стройные женщины надевают на свидания самое непривлекательное белье. В группу любительниц подобного белья попали женщины с размером 38 и меньше. Согласно статистике, чаще всего они выбирают обычное хлопковое белье. А вот женщины с 46 размером и больше, наоборот, отдают предпочтение сексуально привлекательному белью из шелка и кружева. Об этом пишет MedDaily. Женщины с размером одежды 46 и больше надевают на свидания самое привлекательное белье  Согласно данным опроса, проведенного британскими исследователями, женщины с 46 размером и больше надевают на свидания сексуально привлекательное белье из шелка и кружева. Стройные женщины с размером 38 и меньше, напротив, отдают предпочтение обычному хлопковому белью. Если у женщины размер одежды 40-42, согласно данным статистики, она скорее всего также сделает выбор в пользу скромности. А женщины с 44 размером часто носят пояс с подвязками. Кроме того, опрос показал, что 50% всех женщин старается подобрать особое белье для свидания, приуроченного ко Дню всех влюбленных. Треть опрошенных заявила, что купит для такого свидания новое белье. «Исследование говорит о том, что, на самом деле, женщины не комплексуют по поводу размера, — комментирует руководитель изыскания Тони-Энн Линсдэй. — Поэтому обладательницы более пышных форм выбирают сексуально привлекательное белье». Материалы по теме: Обама придумал, где взять $3 триллиона Борис Немцов собирал «серые» пожертвования на борьбу с коррупцией Источник: www.aif.ru Женщина, МЕР, Бельё, Свидание, Предпочтение

Белье стройных женщин неприятно удивило ученых

Британские ученые провели исследование и установили: стройные женщины надевают на свидания самое непривлекательное белье. В группу любительниц подобного белья попали женщины с размером 38 и меньше. Согласно статистике, чаще всего они выбирают обычное хлопковое белье. А вот женщины с 46 размером и больше, наоборот, отдают предпочтение сексуально привлекательному белью из шелка и кружева. Об этом пишет MedDaily.

Женщины с размером одежды 46 и больше надевают на свидания самое привлекательное белье 

Согласно данным опроса, проведенного британскими исследователями, женщины с 46 размером и больше надевают на свидания сексуально привлекательное белье из шелка и кружева.

Стройные женщины с размером 38 и меньше, напротив, отдают предпочтение обычному хлопковому белью.

Если у женщины размер одежды 40-42, согласно данным статистики, она скорее всего также сделает выбор в пользу скромности.

А женщины с 44 размером часто носят пояс с подвязками.

Кроме того, опрос показал, что 50% всех женщин старается подобрать особое белье для свидания, приуроченного ко Дню всех влюбленных. Треть опрошенных заявила, что купит для такого свидания новое белье.

«Исследование говорит о том, что, на самом деле, женщины не комплексуют по поводу размера, — комментирует руководитель изыскания Тони-Энн Линсдэй. — Поэтому обладательницы более пышных форм выбирают сексуально привлекательное белье».

Материалы по теме:

Обама придумал, где взять $3 триллиона
Борис Немцов собирал «серые» пожертвования на борьбу с коррупцией

Источник: www.aif.ru

Стройные женщины привлекательнее для мужчин
Ученые выяснили, что стройные женщины являются более привлекательными для противоположного пола. Руководитель группы голландских экспертов доктор Лобке Ваанхольт утверждает, что наиболее привлекательными являются максимально худые люди.


  • Женщина,
  • МЕР,
  • Бельё,
  • Свидание,
  • Предпочтение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: