Правая нога Анджелины Джоли завела твиттер В Twitter появился микроблог, которые ведется от имени правой ноги актрисы Анджелины Джоли, сообщает Cambio. Твиттер ноги голливудской звезды был зарегистрирован вскоре после того как она появилась на красной ковровой дорожке перед церемонией вручения премии «Оскар». Причиной появления шуточного микроблога ноги Джоли стало поведение актрисы на красной дорожке. Дело в том, что при позировании фотографам Джоли выставляла правую ногу, демонстрируя высокий разрез на своем вечернем платье. Причиной появления шуточного микроблога ноги Джоли стало поведение актрисы на красной дорожке. Дело в том, что при позировании фотографам она выставляла правую ногу, демонстрируя высокий разрез на своем вечернем платье. Такую позу Джоли принимала не только на красной дорожке, но и на сцене во время церемонии. Фото актрисы и начинающего режиссера с выставленной правой ногой появились во всех фотоотчетах с торжественного события. В твиттере @AngiesRightLeg нет никаких особенно содержательных записей. В основном нога просит обратить на нее внимание и не забывать, что она здесь. На микроблог ноги Анджелины Джоли подписались более десяти тысяч человек. Нога Джоли стала не единственной частью тела, которой завели твиттер после «Оскара». Так, после церемонии свой микроблог появился у сосков Дженнифер Лопес. Церемония вручения кинопремии «Оскар» состоялась в ночь на 27 февраля по московскому времени. Триумфатором мероприятия стал фильм «Артист», завоевавший пять статуэток, в том числе и в номинации «Фильм года». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Джоль, НОГА, Актриса, Красная, Дорожка

Правая нога Анджелины Джоли завела твиттер

Правая нога Анджелины Джоли завела твиттерВ Twitter появился микроблог, которые ведется от имени правой ноги актрисы Анджелины Джоли, сообщает Cambio. Твиттер ноги голливудской звезды был зарегистрирован вскоре после того как она появилась на красной ковровой дорожке перед церемонией вручения премии «Оскар». Причиной появления шуточного микроблога ноги Джоли стало поведение актрисы на красной дорожке. Дело в том, что при позировании фотографам Джоли выставляла правую ногу, демонстрируя высокий разрез на своем вечернем платье.

Причиной появления шуточного микроблога ноги Джоли стало поведение актрисы на красной дорожке. Дело в том, что при позировании фотографам она выставляла правую ногу, демонстрируя высокий разрез на своем вечернем платье. Такую позу Джоли принимала не только на красной дорожке, но и на сцене во время церемонии. Фото актрисы и начинающего режиссера с выставленной правой ногой появились во всех фотоотчетах с торжественного события.

В твиттере @AngiesRightLeg нет никаких особенно содержательных записей. В основном нога просит обратить на нее внимание и не забывать, что она здесь. На микроблог ноги Анджелины Джоли подписались более десяти тысяч человек.

Нога Джоли стала не единственной частью тела, которой завели твиттер после «Оскара». Так, после церемонии свой микроблог появился у сосков Дженнифер Лопес.

Церемония вручения кинопремии «Оскар» состоялась в ночь на 27 февраля по московскому времени. Триумфатором мероприятия стал фильм «Артист», завоевавший пять статуэток, в том числе и в номинации «Фильм года».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Nokia показала смартфон с невероятной камерой Финская компания Nokia анонсировала смартфон PureView 808, имеющий высочайшее разрешение фотосенсора — 41 мегапиксель. Аппарат позволяет записывать аудио в качестве, почти не уступающем CD, а с помощью технологии от Dolby, встроенной в наушники, можно слушать 5.1-канальный объемный звук.


  • Джоль,
  • НОГА,
  • Актриса,
  • Красная,
  • Дорожка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.