Семья шведов нашла у себя дома пьяного незнакомца

Семья шведов обнаружила в своем доме пьяного незнакомца, который улегся в детскую кроватку и уснул, пишет The Local. Инцидент произошел в Стенунгсунде в лене Вестра-Геталанд на западе страны. Глава семьи заявил, что после этого случая он всегда будет запирать двери в доме. По словам главы семьи (его имя не называется), незнакомца первым увидел его трехлетний сын.

По словам главы семьи (его имя не называется), незнакомца первым увидел его трехлетний сын. Мальчик увидел мужчину, спящего в его кровати, и сказал своему старшему брату, что в его комнате находится привидение. После этого младший ребенок сообщил о «призраке» своему отцу.

Как отметил мужчина, изначально он не собирался жаловаться на незваного гостя в полицию, однако потом передумал. Это произошло, когда глава семьи увидел, что спящий мужчина обмочился в постели.

Как выяснилось позднее, незнакомец, забравшийся в чужой дом, шел в бар, однако затем почувствовал себя уставшим, и решил прилечь поспать. Для этого он выбрал дом, дверь в котором оказалась незапертой. Теперь его могут предъявить обвинения в незаконном проникновении в чужое помещение.

Источник: lenta.ru

Люди платят, чтобы посмотреть, как незнакомцы едят у себя дома перед веб-камерой (ВИДЕО)
Как есть перед веб-камерой и получать за это деньги, выяснили журналисты ВВС.

Россия - наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам жить
Небольшой город на Урале.

Литовец несколько лет растил у себя дома крокодила, думая что это ящерица
Крокодильчика конфисковали и отправили в зоопарк. Удивительная история произошла в Литве. Мужчина, несколько лет растивший у себя дома ящерицу, внезапно вырастил крокодила.


  • Семья,
  • Незнакомец,
  • Глава,
  • Мужчина,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: