В машину к австралийскому пенсионеру влетел орел В автомобиль, за рулем которого находился 72-летний австралиец, влетел клинохвостый орел. Инцидент произошел в Северной территории, неподалеку от Дарвина, в воскресенье, 26 февраля, сообщает ABC News. Крупная птица попала в машину, разбив своим телом ветровое стекло. Оказавшись в автомобиле, орел врезался в голову водителя. В результате происшествия пенсионер получил небольшие травмы — орел поцарапал когтями его лицо. Австралийского пенсионера доставили в полицейский участок, где ему была оказана первая помощь. Крупная птица попала в машину, разбив своим телом ветровое стекло. Оказавшись в автомобиле, орел врезался в голову водителя. В результате происшествия пенсионер получил небольшие травмы — орел поцарапал когтями его лицо. Австралийского пенсионера доставили в полицейский участок, где ему была оказана первая помощь. Что случилось с орлом после дорожного происшествия, неизвестно. Клинохвостые орлы, обитающие Австралии и Новой Гвинее, вырастают до метра и весят в среднем от четырех до пяти килограммов. Размах крыльев птицы — около двух метров. Питаются в основном кроликами, иногда включают в рацион ящериц и мелких птиц. Источник: lenta.ru ОРЕЛ, Происшествие, Пенсионер, Результат, Водитель

В машину к австралийскому пенсионеру влетел орел

В автомобиль, за рулем которого находился 72-летний австралиец, влетел клинохвостый орел. Инцидент произошел в Северной территории, неподалеку от Дарвина, в воскресенье, 26 февраля, сообщает ABC News. Крупная птица попала в машину, разбив своим телом ветровое стекло. Оказавшись в автомобиле, орел врезался в голову водителя. В результате происшествия пенсионер получил небольшие травмы — орел поцарапал когтями его лицо. Австралийского пенсионера доставили в полицейский участок, где ему была оказана первая помощь.

Крупная птица попала в машину, разбив своим телом ветровое стекло. Оказавшись в автомобиле, орел врезался в голову водителя. В результате происшествия пенсионер получил небольшие травмы — орел поцарапал когтями его лицо.

Австралийского пенсионера доставили в полицейский участок, где ему была оказана первая помощь. Что случилось с орлом после дорожного происшествия, неизвестно.

Клинохвостые орлы, обитающие Австралии и Новой Гвинее, вырастают до метра и весят в среднем от четырех до пяти килограммов. Размах крыльев птицы — около двух метров. Питаются в основном кроликами, иногда включают в рацион ящериц и мелких птиц.

Источник: lenta.ru

В Японии медведь пробрался в машину к женщине и загрыз ее
Трагедия произошла в японском сафари-парке Гумма на северо-западе Токио. Черный гималайский медведь залез в машину к 46-летней сотруднице заповедника Кийоми Саито и нанес ей смертельные раны.


  • ОРЕЛ,
  • Происшествие,
  • Пенсионер,
  • Результат,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.