Поросячьи нежности Французская бульдожка Бэйби стала заботливой мамашей шестерым свинушкам. Мать диких поросят стала незаконной жертвой злого охотника. Шести полосатикам грозила неминуемая гибель от холода и бескормицы. К счастью, малышей вовремя нашли в лесу под Берлином, а дома — в городке Лехнитц над ними взяла шефство восьмилетняя французская бульдожиха Бэйби. Песик накрыл замерзших подкидышей своим телом, облизал, отогрел. Французская бульдожка Бэйби стала заботливой мамашей шестерым свинушкам. Мать диких поросят стала незаконной жертвой злого охотника. Шести полосатикам грозила неминуемая гибель от холода и бескормицы. К счастью, малышей вовремя нашли в лесу под Берлином, а дома — в городке Лехнитц над ними взяла шефство восьмилетняя французская бульдожиха Бэйби. Песик накрыл замерзших подкидышей своим телом, облизал, отогрел. К сожалению, собачье молоко поросятам по составу не подходит, поэтому кормят малюток специальной смесью из бутылочки с соской. Так что Бэйби сегодня оказывает поросятам больше моральную поддержку. Источник: www.eg.ru Шефство, ЛЕСА, Берлин, Городок, Бульдожих

Поросячьи нежности

Французская бульдожка Бэйби стала заботливой мамашей шестерым свинушкам. Мать диких поросят стала незаконной жертвой злого охотника. Шести полосатикам грозила неминуемая гибель от холода и бескормицы. К счастью, малышей вовремя нашли в лесу под Берлином, а дома — в городке Лехнитц над ними взяла шефство восьмилетняя французская бульдожиха Бэйби. Песик накрыл замерзших подкидышей своим телом, облизал, отогрел.

Французская бульдожка Бэйби стала заботливой мамашей шестерым свинушкам.

Мать диких поросят стала незаконной жертвой злого охотника. Шести полосатикам грозила неминуемая гибель от холода и бескормицы. К счастью, малышей вовремя нашли в лесу под Берлином, а дома — в городке Лехнитц над ними взяла шефство восьмилетняя французская бульдожиха Бэйби. Песик накрыл замерзших подкидышей своим телом, облизал, отогрел. К сожалению, собачье молоко поросятам по составу не подходит, поэтому кормят малюток специальной смесью из бутылочки с соской. Так что Бэйби сегодня оказывает поросятам больше моральную поддержку.

Источник: www.eg.ru

На съемках клипа «Розовая нежность» Наталия Власова стала пилотом.
Наталия Власова закончила съемки клипа на заглавную песню со своего нового альбома «Розовая нежность», написанную на стихи Михаила Гуцериева. Красивейшие локации, подобранные для этого видео, стали сюрпризом даже для певицы. Режиссер Георгий Волев закрутил сюжет музыкального фильма вокруг авиации: масштабные съемки проходили на авиационном поле и в небе подмосковного аэродрома «Новинки» и аэропорта «Домодедово». Наталии предстояло вжиться в роль пилота частных авиалиний. Специально для этого образа стилисты клипа подобрали героине...


  • Шефство,
  • ЛЕСА,
  • Берлин,
  • Городок,
  • Бульдожих
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 27 февраля 2012, 16:09
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 февраля 2012, 16:23
+
0
ага, подрастут и кормилицу схомячат)))
avatar

holli

  • 27 февраля 2012, 16:25
+
0
мамку не схомячат)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 февраля 2012, 16:31
+
0
мать-это святое, ага)))))
так я не про мамку, а про кормилицу)
avatar

holli

  • 27 февраля 2012, 16:32
+
0
они за хвостик будут держаться)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 февраля 2012, 16:41
+
0
те совесть проснется, чтоль?))
avatar

holli

  • 27 февраля 2012, 16:45
+
0
Выражение из юмористического стихотворения А. Франка «Хвостик» (80-е гг. XIX в.). Лев, «зверей владыка», повелел всем зверям собраться в лесу: среди зверей, спешивших на собрание, оказался поросенок; крупные звери его совсем бы затолкали, но он встретил свою тетеньку; кабан расчистил им дорогу, и поросенок пришел одним из первых.
Да он-то как вперед пробрался? За хвостик тетеньки держался!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 февраля 2012, 16:50
+
0
))))
ладно, почесала я домой, увидимся ещё)
avatar

holli

  • 27 февраля 2012, 16:54
+
0
надеюсь)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 февраля 2012, 17:00
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 февраля 2012, 16:32
+
0
батяня!!!
ну вот, а ты все мама, да мама(ц))))
avatar

holli

  • 27 февраля 2012, 16:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: