У Киркорова могут отнять дом в Болгарии Филипп Бедросович всегда страшно обижался на прозвище «король ремейков» и обвинения в плагиате. И все-то ему сходило с рук. Однако теперь КИРКОРОВУ придется отвечать за «заимствование» в суде — болгарские композиторы, объединившись, подали на него иск в Софийскую районную прокуратуру. Ярые поклонники Киркорова по сей день шлют в мой адрес гневные письма, утверждая, что их кумир — уникальное явление в российском шоу-бизнесе, бесконечно самобытный в своем творчестве. Сразу несколько композиторов подали в суд на певца за плагиат Филипп Бедросович всегда страшно обижался на прозвище «король ремейков» и обвинения в плагиате. И все-то ему сходило с рук. Однако теперь КИРКОРОВУ придется отвечать за «заимствование» в суде — болгарские композиторы, объединившись, подали на него иск в Софийскую районную прокуратуру. Ярые поклонники Киркорова по сей день шлют в мой адрес гневные письма, утверждая, что их кумир — уникальное явление в российском шоу-бизнесе, бесконечно самобытный в своем творчестве. Тон им задал сам главный «зайка» страны восемь лет назад во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону, потребовав от меня в ответ на вопрос о ремейках огласить весь список заимствованных им мелодий. Откликнулось интернет-сообщество, любезно предоставившее список из порядка 70 композиций. В списке значились и перепетые хиты болгарских композиторов. Александр Савелиев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев говорят, что пытались напомнить Филиппу об авторских отчислениях. Разбирательство ведет Софийская районная прокуратура. По болгарским законам, за плагиат предусматривается лишение свободы на срок до восьми лет и штраф свыше 25 тысяч евро. Если Киркоров платить не захочет, может зайти речь об описи имущества певца на курорте Бургас. Об этом нам сообщили в посольстве Болгарии в России. Но поскольку речь идет не о государственном иске, а частном, все будет зависеть от того, станут ли обиженные требовать такой меры в качестве компенсации. Источник: www.eg.ru Адрес, Письмо, Кумир, Поклонник, Киркоров

У Киркорова могут отнять дом в Болгарии

Филипп Бедросович всегда страшно обижался на прозвище «король ремейков» и обвинения в плагиате. И все-то ему сходило с рук. Однако теперь КИРКОРОВУ придется отвечать за «заимствование» в суде — болгарские композиторы, объединившись, подали на него иск в Софийскую районную прокуратуру. Ярые поклонники Киркорова по сей день шлют в мой адрес гневные письма, утверждая, что их кумир — уникальное явление в российском шоу-бизнесе, бесконечно самобытный в своем творчестве.

Сразу несколько композиторов подали в суд на певца за плагиат

Филипп Бедросович всегда страшно обижался на прозвище «король ремейков» и обвинения в плагиате. И все-то ему сходило с рук. Однако теперь КИРКОРОВУ придется отвечать за «заимствование» в суде — болгарские композиторы, объединившись, подали на него иск в Софийскую районную прокуратуру.

Ярые поклонники Киркорова по сей день шлют в мой адрес гневные письма, утверждая, что их кумир — уникальное явление в российском шоу-бизнесе, бесконечно самобытный в своем творчестве. Тон им задал сам главный «зайка» страны восемь лет назад во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону, потребовав от меня в ответ на вопрос о ремейках огласить весь список заимствованных им мелодий. Откликнулось интернет-сообщество, любезно предоставившее список из порядка 70 композиций. В списке значились и перепетые хиты болгарских композиторов. Александр Савелиев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев говорят, что пытались напомнить Филиппу об авторских отчислениях. Разбирательство ведет Софийская районная прокуратура. По болгарским законам, за плагиат предусматривается лишение свободы на срок до восьми лет и штраф свыше 25 тысяч евро. Если Киркоров платить не захочет, может зайти речь об описи имущества певца на курорте Бургас. Об этом нам сообщили в посольстве Болгарии в России. Но поскольку речь идет не о государственном иске, а частном, все будет зависеть от того, станут ли обиженные требовать такой меры в качестве компенсации.

Источник: www.eg.ru

У России могут отнять юниорский чемпионат мира по биатлону
Проведение чемпионата мира по биатлону среди юношей и юниоров 2017 года в Острове (Псковская область) находится под угрозой срыва. Соревнование могут перенести в другую страну.


  • Адрес,
  • Письмо,
  • Кумир,
  • Поклонник,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.