Полиция арестовала американца с телевизором в штанах В американском штате Миннесота полиция арестовала молодого мужчину, который пытался вынести из магазина телевизор, спрятав его в своих штанах, сообщает Pioneer Press. Инцидент произошел еще в декабре 2011 года, однако обвинения в совершении магазинной кражи 21-летнему Эрику Ли Кингу были предъявлены только сейчас. Согласно заявлению о возбуждении уголовного дела, Кинга с телевизоров в штанах задержал полицейский, оказавшийся на парковке рядом с торговым центром, где молодой человек и совершил кражу. Согласно заявлению о возбуждении уголовного дела, Кинга с телевизоров в штанах задержал полицейский, оказавшийся на парковке рядом с торговым центром, где молодой человек и совершил кражу. Сотрудник правоохранительных органов увидел, что идущий по парковке мужчина уронил пакет с конфетами. Полицейский окликнул мужчину, но тот не остановился и никак не отреагировал. Затем сотрудник полиции обратил внимание на странную походку потерявшего конфеты посетителя торгового центра: он шел, не сгибая колени, шаркая и поддерживая штаны. Когда полицейский подошел к Кингу, он увидел, что у того за поясом брюк находится 19-дюймовый телевизор, кабели, пульт управления и бутылка тормозной жидкости. Мужчина с телевизором в штанах был арестован. Был ли он помещен под стражу, не уточняется. Также не указано, когда состоится судебное слушание по делу Эрика Ли Кинга. Источник: lenta.ru Штаны, КИНГ, Парковка, Кража, Телевизор

Полиция арестовала американца с телевизором в штанах

В американском штате Миннесота полиция арестовала молодого мужчину, который пытался вынести из магазина телевизор, спрятав его в своих штанах, сообщает Pioneer Press. Инцидент произошел еще в декабре 2011 года, однако обвинения в совершении магазинной кражи 21-летнему Эрику Ли Кингу были предъявлены только сейчас. Согласно заявлению о возбуждении уголовного дела, Кинга с телевизоров в штанах задержал полицейский, оказавшийся на парковке рядом с торговым центром, где молодой человек и совершил кражу.

Согласно заявлению о возбуждении уголовного дела, Кинга с телевизоров в штанах задержал полицейский, оказавшийся на парковке рядом с торговым центром, где молодой человек и совершил кражу. Сотрудник правоохранительных органов увидел, что идущий по парковке мужчина уронил пакет с конфетами. Полицейский окликнул мужчину, но тот не остановился и никак не отреагировал.

Затем сотрудник полиции обратил внимание на странную походку потерявшего конфеты посетителя торгового центра: он шел, не сгибая колени, шаркая и поддерживая штаны. Когда полицейский подошел к Кингу, он увидел, что у того за поясом брюк находится 19-дюймовый телевизор, кабели, пульт управления и бутылка тормозной жидкости.

Мужчина с телевизором в штанах был арестован. Был ли он помещен под стражу, не уточняется. Также не указано, когда состоится судебное слушание по делу Эрика Ли Кинга.

Источник: lenta.ru

Полиция продолжает переговоры с вооруженными в Ереване
Правоохранители продолжают переговоры с вооруженными лицами, которые сегодня утром захватили в заложники полицейских в Ереване. Об этом сообщил первый заместитель начальника полиции Армении генерал-лейтенант полиции Унан Погосян.


  • Штаны,
  • КИНГ,
  • Парковка,
  • Кража,
  • Телевизор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
и бутылка тормозной жидкости.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
avatar

NNONTERAMO

  • 27 февраля 2012, 13:50
+
0
самогон чтоль вспомнил?)
avatar

holli

  • 27 февраля 2012, 13:56
+
0
Нет конечно.Самогон стимулирует умственную и физическую деятельность.Это я про америкоса.Я хотел написать что тот как страус голову в песок, типа его не видно, но когда дошёл до списка того, что он украл, то ))))))))))))
avatar

NNONTERAMO

  • 27 февраля 2012, 14:00
+
0
Я ушёл.Дочь пришла.
avatar

NNONTERAMO

  • 27 февраля 2012, 14:02
+
0
давай, корми)))хотя мой уже сам ест)))))
avatar

holli

  • 27 февраля 2012, 14:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.