Новенькая участница «Дома-2» отправила в нокаут Екатерину Токареву

Раиса Григорян пришла на шоу 10 февраля, но уже успела произвести скандальной и своенравной особы.Новенькая участница прибыла на проект из Челябинской области. Еще до прихода на реалити-шоу Раиса Григорян заявила, что поставит «Дом-2» на попа. Похоже, Григорян начинает выполнять свои обещания. На сайте Сообщества «Дома-2» появилась информация о том, что Раиса избила супругу Венцеслава Венгржановского. Примечательно, что драка случилась в день рождения Екатерины Токаревой.

Раиса Григорян пришла на шоу 10 февраля, но уже успела произвести скандальной и своенравной особы.
Новенькая участница прибыла на проект из Челябинской области. Еще до прихода на реалити-шоу Раиса Григорян заявила, что поставит «Дом-2» на попа.
Похоже, Григорян начинает выполнять свои обещания. На сайте Сообщества «Дома-2» появилась информация о том, что Раиса избила супругу Венцеслава Венгржановского. Примечательно, что драка случилась в день рождения Екатерины Токаревой. Из-за чего произошла потасовка пока не ясно, зато уже сейчас известен ее итог. Принимая во внимание тот факт, что Григорян долгое время занималась боксом, досталось Токаревой по полной программе.

Григорян обещала изменить Дом-2, но пока всего лишь избила Токареву

— Рая из сарая!!! Очередная неадекватка!!! Дайте срок – и подерется и поплюется!!! Вчера уже был приватный стрип-танец в ночных штанишках! Умных там просто быть не может, — комментирует происшествие лесоруб на сайте Сообщества «Дома-2».
Источник: www.allnews4.me

Экс-участница "Дома-2" вступила в ополчение Донбасса
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим уехала воевать в ДНР и пригласила экс-ведущую шоу Ксению Собчак посетить Донбасс.

Экс-участница "Дома 2" Светлана Устиненко после удаления опухоли находится в тяжелом состоянии
СМИ выяснили подробности состояния здоровья мамы Алианы Гобозовой — Светланы Устиненко.

Участница "Дома-2" угодила в больницу после полета на парашюте
Элла Суханова получила травму на Сейшелах.

Участница «Дома-2» развенчала миф о суперлюбовнике, которым себя мнит Алексей Самсонов
Новенькая участница «Дома-2» Алина Алексеева не смогла создать отношения с альфа-самцом проекта Алексеем Самсоновым. Девушка заселилась вместе с парнем в отдельную комнату, но уже ночью сбежала от него.


  • Григорян,
  • РАИС,
  • САЙТ,
  • Сообщество,
  • Токарев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: