У Анны Чапман новый любовник?

В День защитников отечества, 23 февраля, отметила свой юбилей самая известная российская шпионка последнего времени – Анна Чапман. Ей исполнилось 30 лет. Свой день рождения первая красавица российской разведки отмечала с шиком в московском ресторане «Мост». Для этих целей в заведение был организован настоящий бал-маскарад. Случайные прохожие открывали рот от изумления видя как из подъезжающих роскошных авто выходят ряженые принцы и принцессы в белых напудренных париках, манишках, камзолах и пышных…

В День защитников отечества, 23 февраля, отметила свой юбилей самая известная российская шпионка последнего времени – Анна Чапман. Ей исполнилось 30 лет.

Свой день рождения первая красавица российской разведки отмечала с шиком в московском ресторане «Мост». Для этих целей в заведение был организован настоящий бал-маскарад. Случайные прохожие открывали рот от изумления видя как из подъезжающих роскошных авто выходят ряженые принцы и принцессы в белых напудренных париках, манишках, камзолах и пышных парчовых платьях.

В шелковом платье черного цвета, открывавшем плечи и грудь, Анна смотрелась королевой. На ее шее красовалось драгоценное колье, а лицо скрывала золотая маска. Бал протекал чинно и спокойно в атмосфере многозначности и таинственности. Кроме гостей на балу были близкие Чапман — ее родители и младшая сестра.

Клуб все время, пока продолжалось собрание гостей, тщательно охранялся, не было ни одного представителя журналистики. Папарацци томились снаружи, на безопасном расстоянии. Гости разъехались уже заполночь. Одной из последних ресторан «Мост» покидала виновница торжества. Ее сопровождал предприниматель и банкир Ян Яновский. Болтают, что Ян, это новый любовник разведчицы Анны Чапман.

Такая странная таинственность…

У Анны Чапман новый любовник?, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «14792,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Анну Чапман уволили из «Фондсервисбанка»
Телеведущая и экс-агент Анна Чапман лишилась одной из своих работ. Девушку уволили из «Фондсервисбанка», где она значилась на должности сначала советника президента, а затем — члена правления.

Хайди Клум застукали топлесс у бассейна в компании нового любовника
Папарацци застали знаменитую модель вместе с любовником и телохранителем, который мазал ей спину кремом и что-то шептал на ухо.

Анна Чапман учится разбираться в мужчинах
В сентябре минувшего года Анна Чапман стала мамой. Бывшая разведчица и ведущая телепрограммы «Тайны мира» не афишировала этот факт, но утаить его от общественности не удалось.


  • Чапман,
  • АННА,
  • РОТА,
  • Изумление,
  • Балмаскарад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: