Юлия Меньшова опять поругалась с мужем 70-летие Вера АЛЕНТОВА решила справить в родном Театре имени Пушкина, сцене которого не изменяет всю жизнь. Сначала на пару с мужем Владимиром МЕНЬШОВЫМ юбилярша сыграла спектакль «Любовь. Письма» (это режиссерский дебют их дочери Юлии), а потом пригласила друзей и коллег за кулисы — отметить, так сказать, в семейном кругу. Почетным гостем на празднике Валентиновны был Алексей Баталов. Ссора случилась на юбилее ее матери Веры Алентовой 70-летие Вера АЛЕНТОВА решила справить в родном Театре имени Пушкина, сцене которого не изменяет всю жизнь. Сначала на пару с мужем Владимиром МЕНЬШОВЫМ юбилярша сыграла спектакль «Любовь. Письма» (это режиссерский дебют их дочери Юлии), а потом пригласила друзей и коллег за кулисы — отметить, так сказать, в семейном кругу. Почетным гостем на празднике Валентиновны был Алексей Баталов. С тех пор как они сыграли любовников в суперпопулярной ленте «Москва слезам не верит», Баталов дружит с Алентовой и ее мужем Меньшовым. 83-летний мэтр, у которого так же задорно блестят глаза, как и у его героя Гоши (он же — Гога, он же — Жора), с удовольствием посмотрел пьесу, но на банкет не остался, извинившись, что вдруг неважно себя почувствовал. По некоторым данным, на шикарное застолье было потрачено аж полмиллиона рублей. Отсутствие на вечеринке Алексея Владимировича и еще нескольких именитых коллег заметно расстроило виновницу торжества. Источник: www.eg.ru Коллега, Батал, Друзь, Летие, Кулиса

Юлия Меньшова опять поругалась с мужем

70-летие Вера АЛЕНТОВА решила справить в родном Театре имени Пушкина, сцене которого не изменяет всю жизнь. Сначала на пару с мужем Владимиром МЕНЬШОВЫМ юбилярша сыграла спектакль «Любовь. Письма» (это режиссерский дебют их дочери Юлии), а потом пригласила друзей и коллег за кулисы — отметить, так сказать, в семейном кругу. Почетным гостем на празднике Валентиновны был Алексей Баталов.

Ссора случилась на юбилее ее матери Веры Алентовой

70-летие Вера АЛЕНТОВА решила справить в родном Театре имени Пушкина, сцене которого не изменяет всю жизнь. Сначала на пару с мужем Владимиром МЕНЬШОВЫМ юбилярша сыграла спектакль «Любовь. Письма» (это режиссерский дебют их дочери Юлии), а потом пригласила друзей и коллег за кулисы — отметить, так сказать, в семейном кругу.

Почетным гостем на празднике Валентиновны был Алексей Баталов. С тех пор как они сыграли любовников в суперпопулярной ленте «Москва слезам не верит», Баталов дружит с Алентовой и ее мужем Меньшовым. 83-летний мэтр, у которого так же задорно блестят глаза, как и у его героя Гоши (он же — Гога, он же — Жора), с удовольствием посмотрел пьесу, но на банкет не остался, извинившись, что вдруг неважно себя почувствовал.
По некоторым данным, на шикарное застолье было потрачено аж полмиллиона рублей. Отсутствие на вечеринке Алексея Владимировича и еще нескольких именитых коллег заметно расстроило виновницу торжества.

Источник: www.eg.ru

Муж Юлии Меньшовой рассказал о разводе
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова счастлива в браке с Игорем Гординым и воспитывает двух детей. Однако семейная идиллия наблюдается в их паре лишь последние годы.


  • Коллега,
  • Батал,
  • Друзь,
  • Летие,
  • Кулиса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.