В Лондоне по полной программе отметили масленицу

В самом центре Лондона собрались не только сотни наших соотечественников, но и, конечно, англичане. Русскую традицию — провожать зиму — они соблюдают уже не первый год. Но на этот раз гуляния проходили, как и в России — всю неделю. За это время лондонцы могли увидеть спектакли по классическим произведениям — например, гоголевские «Вечера на хуторе близ Диканьки».

В самом центре Лондона собрались не только сотни наших соотечественников, но и, конечно, англичане. Русскую традицию — провожать зиму — они соблюдают уже не первый год. Но на этот раз гуляния проходили, как и в России — всю неделю.
За это время лондонцы могли увидеть спектакли по классическим произведениям — например, гоголевские «Вечера на хуторе близ Диканьки». И научиться готовить блюда традиционной русской кухни (например, рецепт блинов — представила топ-модель Наталья Водянова).

Источник: www.ntv.ru

Рейс в Лондон по неизвестной причине направился в Польшу
Пассажирский самолет Boeing 777−236 авиакомпании British Airways, который выполняет рейс из индийского города Мумбаи в Лондон, по неизвестной причине в воздушном пространстве Белоруссии сменил курс и направился в сторона аэропорта…

Россия откроет туристический офис в Лондоне
Национальный офис по туризму Visit Russia начнет работать в Лондоне 8 ноября. В России надеются на серьезный синергетический эффект от этого для индустрии путешествий.


  • Намера,
  • Лондонец,
  • Гуляние,
  • Проход,
  • Хутор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: