268 бриллиантов для Розы Сябитовой 50-летний юбилей самая известная сваха страны Роза СЯБИТОВА отметила еще 10 февраля, но шумную вечеринку по этому случаю закатила только неделю спустя. На празднике звезда программы «Давай поженимся!» призналась, что готова возобновить отношения с бывшим мужем Юрием АНДРЕЕВЫМ. Весь вечер Юрий Андреев не отходил от именинницы ни на шаг. Видимо, действительно все у них снова супер-пупер. Впрочем, светские сплетники никогда не были уверены, что пара окончательно рассталась. Бывший муж преподнёс на день рождения телесвахе дорогой аксессуар 50-летний юбилей самая известная сваха страны Роза СЯБИТОВА отметила еще 10 февраля, но шумную вечеринку по этому случаю закатила только неделю спустя. На празднике звезда программы «Давай поженимся!» призналась, что готова возобновить отношения с бывшим мужем Юрием АНДРЕЕВЫМ. Весь вечер Юрий Андреев не отходил от именинницы ни на шаг. Видимо, действительно все у них снова супер-пупер. Впрочем, светские сплетники никогда не были уверены, что пара окончательно рассталась. Все эти истории с побоями-изменами и прочими мексиканскими страстями больше похожи на грамотный пиар. Правда, если Роза и Юрий продолжат в таком духе, вряд ли эти приемы будут столь действенны, как раньше. Как бы то ни было, если этим мужчине и женщине хорошо вместе, то пусть так и будет. Мы все только порадуемся за них. — Мы с Юрой не живем вместе, но мы рядом, — говорит Роза Сябитова. — Он мне прежде всего близкий человек, я его знаю вдоль и поперек, мы через многое прошли вместе. Но я, как и любая женщина, не могу так быстро простить. Он, скажем так, идет путем покаяния, и те косяки, которые сделал в свое время, еще будет в прощеное воскресенье вымаливать. А у Юры грехов много. Источник: www.eg.ru РОЗА, ЮРИЙ, ШАГ, Именинница, Андреев

268 бриллиантов для Розы Сябитовой

50-летний юбилей самая известная сваха страны Роза СЯБИТОВА отметила еще 10 февраля, но шумную вечеринку по этому случаю закатила только неделю спустя. На празднике звезда программы «Давай поженимся!» призналась, что готова возобновить отношения с бывшим мужем Юрием АНДРЕЕВЫМ. Весь вечер Юрий Андреев не отходил от именинницы ни на шаг. Видимо, действительно все у них снова супер-пупер. Впрочем, светские сплетники никогда не были уверены, что пара окончательно рассталась.

Бывший муж преподнёс на день рождения телесвахе дорогой аксессуар

50-летний юбилей самая известная сваха страны Роза СЯБИТОВА отметила еще 10 февраля, но шумную вечеринку по этому случаю закатила только неделю спустя. На празднике звезда программы «Давай поженимся!» призналась, что готова возобновить отношения с бывшим мужем Юрием АНДРЕЕВЫМ.

Весь вечер Юрий Андреев не отходил от именинницы ни на шаг. Видимо, действительно все у них снова супер-пупер. Впрочем, светские сплетники никогда не были уверены, что пара окончательно рассталась. Все эти истории с побоями-изменами и прочими мексиканскими страстями больше похожи на грамотный пиар. Правда, если Роза и Юрий продолжат в таком духе, вряд ли эти приемы будут столь действенны, как раньше. Как бы то ни было, если этим мужчине и женщине хорошо вместе, то пусть так и будет. Мы все только порадуемся за них.
— Мы с Юрой не живем вместе, но мы рядом, — говорит Роза Сябитова. — Он мне прежде всего близкий человек, я его знаю вдоль и поперек, мы через многое прошли вместе. Но я, как и любая женщина, не могу так быстро простить. Он, скажем так, идет путем покаяния, и те косяки, которые сделал в свое время, еще будет в прощеное воскресенье вымаливать. А у Юры грехов много.

Источник: www.eg.ru

Роза Сябитова построила дом для духов
Телеведущая Роза Сябитова отдыхает с дочерью Ксенией в Испании. Сваха и ее дочь местом своего отдыха выбрали остров Тенерифе, один из семи Канарских островов.


  • РОЗА,
  • ЮРИЙ,
  • ШАГ,
  • Именинница,
  • Андреев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.