На Неделе моды в Милане представлена коллекция Emporio Armani Шорты – must-have зимней коллекции? Такое возможно только на показе новой коллекции Emporio Armani autumn/winter 2012 на Неделе моды в Милане. И это были не просто шорты: удобные и элегантные бермуды, длина чуть выше и несколько ниже колена, широкие или обтягивающие, бархатные или атласные, с декоративными элементами или безоговорочный минимализм. Джорджио Армани (Giorgio Armani) как никто иной может преподнести один элемент гардероба в стольких абсолютно различных вариациях. Конечно, шорты в сочетании с плотными колготками и теплыми пальто для Европы – это приемлемо, но в России этот тренд приживется разве что в осеннем гардеробе. Коллекция Emporio Armani – это вихрь противоречий, эклектика от первого до последнего ансамбля: разнообразие текстур, многослойность тканей, стилей. В новой коллекции также представлены оригинальные модели теплой верхней одежды, пальто из шерсти с  квадратными плечиками. Главная тенденция коллекции Emporio Armani – это максимальная приближенность к природе и натурализму. Это выражается как в цветовой палитре естественных холодных оттенков, так и в лаконичности обувных решений. Никаких каблуков и платформ, вся осенняя и зимняя обувь только на плоской подошве. Источник: www.fashiontime.ru Коллекция, Шорты, Пальто, Модель, Стиль

На Неделе моды в Милане представлена коллекция Emporio Armani

Шорты – must-have зимней коллекции? Такое возможно только на показе новой коллекции Emporio Armani autumn/winter 2012 на Неделе моды в Милане. И это были не просто шорты: удобные и элегантные бермуды, длина чуть выше и несколько ниже колена, широкие или обтягивающие, бархатные или атласные, с декоративными элементами или безоговорочный минимализм. Джорджио Армани (Giorgio Armani) как никто иной может преподнести один элемент гардероба в стольких абсолютно различных вариациях.

Конечно, шорты в сочетании с плотными колготками и теплыми пальто для Европы – это приемлемо, но в России этот тренд приживется разве что в осеннем гардеробе.

Коллекция Emporio Armani – это вихрь противоречий, эклектика от первого до последнего ансамбля: разнообразие текстур, многослойность тканей, стилей.

В новой коллекции также представлены оригинальные модели теплой верхней одежды, пальто из шерсти с  квадратными плечиками. Главная тенденция коллекции Emporio Armani – это максимальная приближенность к природе и натурализму. Это выражается как в цветовой палитре естественных холодных оттенков, так и в лаконичности обувных решений. Никаких каблуков и платформ, вся осенняя и зимняя обувь только на плоской подошве.

Источник: www.fashiontime.ru

Ольга Аристова рассказала о Неделе моды в Милане s/s 2017
Недавно завершилось одно из самых знаковых событий fashion индустрии — Неделя моды в Милане. О свежих модных трендах мы решили расспросить известного европейского астролога и астропсихолога Ольгу Аристову, которая согласилась поделиться своими впечатлениями. Уже много лет Ольга — желанный гость на неделе моды в Милане. Она дружит с известными дизайнерами и консультирует их по разным вопросам, включая прогнозирование модных трендов. — Ольга, расскажите про неделю моды в Милане с точки зрения астрологии? — На неделе моды, которая только...


  • Коллекция,
  • Шорты,
  • Пальто,
  • Модель,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: