Актер Антон Макарский станет отцом

Актер Антон Макарский станет отцомВ популярной звездной паре Антона Макарского и его супруги Виктории Морозовой ожидается пополнение. Пара, прожившая в благополучном браке уже 13 лет, впервые станет родителями. Антон Макарский прославился ролью чудесного Феба из мюзикла «Нотр-Дам де Пари», а недавно был соведущим на телепроекте «Призрак оперы». Его супруга Виктория Морозова – телеведущая, рок-исполнительница и звезда мюзикла «Метро». Эффектная пара, прожившая в браке 13 лет в довольно благополучном браке.

В популярной звездной паре Антона Макарского и его супруги Виктории Морозовой ожидается пополнение. Пара, прожившая в благополучном браке уже 13 лет, впервые станет родителями.

Антон Макарский прославился ролью чудесного Феба из мюзикла «Нотр-Дам де Пари», а недавно был соведущим на телепроекте «Призрак оперы». Его супруга Виктория Морозова – телеведущая, рок-исполнительница и звезда мюзикла «Метро». Эффектная пара, прожившая в браке 13 лет в довольно благополучном браке. Однако не все было хорошо в семейной жизни артистов – у них не было детей.

Каких только слухов не ходило по этому поводу вокруг Макарского и Морозовой. Якобы пара путешествовала по всяким святым местам, молясь о прибавлении в семействе, ездила в Израиль и даже посещала дом ребенка. Сами артисты никак не комментировали эту информацию, появляясь на публике неизменно в приподнятом настроении.

Однако недавно стало известно, что наконец Виктория Морозова и Антон Макарский станут родителями. Сейчас Виктория находится на втором месяце беременности. Радость будущих родителей сложно даже представить. «Я уже слышу биение сердца нашего малыша. Мы очень счастливы», – цитирует будущую мамочку Викторию Морозову сайт газеты «Комсомольская правда». Как отмечает издание, актриса сейчас находится в Израиле, где живут родители Антона Макарского. Там Виктория и будет рожать.

Виктория Морозова опровергла слухи по поводу вымаливаний ребенка и посещений дома малютки. «Чего только я не прочитала о нас! Все, что пишут о моей беременности, – неправда. Но о подробностях я еще не готова говорить – слишком мало времени прошло», – цитирует Морозову «Московский комсомолец». Сам будущий отец Антон Макарский предпочитает не комментировать радостную новость.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились на кастинге в мюзикл «Метро». Они вместе работали в этом проекте, пока Виктория не ушла, чтобы делать сольную карьеру. Вскоре влюбленные начали встречаться и поженились. А через какое-то время супруги повенчались в одном из московских храмов.

Источник: www.dni.ru

Антон Макарский станет отцом во второй раз
Виктория и Антон Макарские готовятся во второй раз стать родителями. Виктория находится на третьем месяце беременности. — Для нас это долгожданная радость.

Жасмин и Антон Макарский попали в восточную сказку
Певица Жасмин и актер Антон Макарский стали голосами новогоднего шоу «Аладдин и Повелитель огня». Жасмин озвучила прекрасную восточную Принцессу, а Антону досталась, конечно, заглавная роль Аладдина.

Антон Макарский отпраздновал новоселье
Актер Антон Макарский и его супруга Виктория переехали в таунхаус в Сергиевом Посаде.

Антон Макарский впервые вывел дочь в свет
Актер Антон Макарский и его супруга Виктория побывали на открытии концертной площадки Vegac City Hall, принадлежащей певцу и бизнесмену Эмину Агаларову.


  • Виктория,
  • БРАК,
  • Морозов,
  • Антон,
  • Мюзикл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: