Актер Дмитрий Орлов обвинил бывшую супругу в краже Известная актерская пара Ирина Пегова и Дмитрий Орлов всегда были гармоничной и счастливой парой. Довольно неожиданной стала новость об их разводе. В свою очередь спокойно протекающий бракоразводный процесс взорвался скандалом. Дмитрий Орлов ни от кого не скрывал, что их развод с актрисой Ириной Пеговой проходит на удивление цивилизованно и пара сошлась на мировом соглашении. «Я очень рад, что мы с Ирой остаемся хорошими друзьями. Известная актерская пара Ирина Пегова и Дмитрий Орлов всегда были гармоничной и счастливой парой. Довольно неожиданной стала новость об их разводе. В свою очередь спокойно протекающий бракоразводный процесс взорвался скандалом. Дмитрий Орлов ни от кого не скрывал, что их развод с актрисой Ириной Пеговой проходит на удивление цивилизованно и пара сошлась на мировом соглашении. „Я очень рад, что мы с Ирой остаемся хорошими друзьями. Прежде всего это очень важно для общей нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться“, – говорил в одном из интервью Орлов. Однако друзьями бывшие супруги не смогли расстаться. Как выяснилось, Ирина Пегова сняла со счета семь миллионов рублей, которые принадлежали Дмитрию Орлову. „Общее имущество – квартиру и дом в Выксе – оценили в 18 миллионов рублей. Эта собственность по соглашению полностью отходила Ирине: Дима, как порядочный мужчина, на нее не претендовал. Себе же он просил оставить семь миллионов рублей, которые были на счету. Казалось, Ирину это устраивало и они договорились. Такого вероломства и жадности от нее не ожидал никто“, – рассказывает друг Орлова. Источник: www.allnews4.me Орлов, Дмитрия, Рубль, ДРУГ, Ирина

Актер Дмитрий Орлов обвинил бывшую супругу в краже

Актер Дмитрий Орлов обвинил бывшую супругу в кражеИзвестная актерская пара Ирина Пегова и Дмитрий Орлов всегда были гармоничной и счастливой парой. Довольно неожиданной стала новость об их разводе. В свою очередь спокойно протекающий бракоразводный процесс взорвался скандалом. Дмитрий Орлов ни от кого не скрывал, что их развод с актрисой Ириной Пеговой проходит на удивление цивилизованно и пара сошлась на мировом соглашении. «Я очень рад, что мы с Ирой остаемся хорошими друзьями.

Известная актерская пара Ирина Пегова и Дмитрий Орлов всегда были гармоничной и счастливой парой.


Довольно неожиданной стала новость об их разводе. В свою очередь спокойно протекающий бракоразводный процесс взорвался скандалом.

Дмитрий Орлов ни от кого не скрывал, что их развод с актрисой Ириной Пеговой проходит на удивление цивилизованно и пара сошлась на мировом соглашении. „Я очень рад, что мы с Ирой остаемся хорошими друзьями. Прежде всего это очень важно для общей нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться“, – говорил в одном из интервью Орлов. Однако друзьями бывшие супруги не смогли расстаться.

Как выяснилось, Ирина Пегова сняла со счета семь миллионов рублей, которые принадлежали Дмитрию Орлову. „Общее имущество – квартиру и дом в Выксе – оценили в 18 миллионов рублей. Эта собственность по соглашению полностью отходила Ирине: Дима, как порядочный мужчина, на нее не претендовал. Себе же он просил оставить семь миллионов рублей, которые были на счету. Казалось, Ирину это устраивало и они договорились. Такого вероломства и жадности от нее не ожидал никто“, – рассказывает друг Орлова.

Источник: www.allnews4.me

Марадона обвинил бывшую жену в краже
Аргентинский футболист сообщает о пропаже $9 миллионов


  • Орлов,
  • Дмитрия,
  • Рубль,
  • ДРУГ,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.