ТОП-3страшных женских ошибки в сексе Ошибка номер один – слишком критическое отношение к собственной внешности.Многие женщины уверены, что их мужчина всю жизнь мечтал о длинноногой красотке, и поэтому очень расстраиваются, тщетно пытаясь обнаружить сходство с ней. На самом деле, большинство мужчин находят привлекательными обычных женщин, и их больше волнует отношение возлюбленной к нему, а не количество жира у нее на бедрах. Ошибка номер два – отсутствие инициативы в интимных делах. Что можно сделать для того, чтобы сексуальная жизнь приносила удовольствие и укрепляла связь с любимым человеком? Прежде всего, следует понять свои ошибки, а после – исправить их. Ошибка номер один – слишком критическое отношение к собственной внешности. Многие женщины уверены, что их мужчина всю жизнь мечтал о длинноногой красотке, и поэтому очень расстраиваются, тщетно пытаясь обнаружить сходство с ней. На самом деле, большинство мужчин находят привлекательными обычных женщин, и их больше волнует отношение возлюбленной к нему, а не количество жира у нее на бедрах. Ошибка номер два – отсутствие инициативы в интимных делах. Согласно опросам, более половины мужчин первыми предлагают женщинам заняться сексом. А ведь некоторых еще приходится упрашивать… Многие женщины пребывают в уверенности, что инициативность в сексе является признаком распущенности и не к лицу леди. Кроме этого, женщины страшно боятся быть отвергнутыми. Третья ошибка – нежелание женщин говорить с мужчинами о сексе и о том, что им нужно в постели. Дни, когда мужчина был лидером в обычной и в интимной жизни, прошли, и девушкам следует более открыто общаться со своими партнерами обо всех сексуальных аспектах, чтобы половая жизнь была взаимно удовлетворяющей и способствовала укреплению отношений. Источник: newsme.com.ua Отношение, Женщина, Ошибка, Жизнь, Номер

ТОП-3страшных женских ошибки в сексе

Ошибка номер один – слишком критическое отношение к собственной внешности.Многие женщины уверены, что их мужчина всю жизнь мечтал о длинноногой красотке, и поэтому очень расстраиваются, тщетно пытаясь обнаружить сходство с ней. На самом деле, большинство мужчин находят привлекательными обычных женщин, и их больше волнует отношение возлюбленной к нему, а не количество жира у нее на бедрах. Ошибка номер два – отсутствие инициативы в интимных делах.

Что можно сделать для того, чтобы сексуальная жизнь приносила удовольствие и укрепляла связь с любимым человеком? Прежде всего, следует понять свои ошибки, а после – исправить их.
Ошибка номер один – слишком критическое отношение к собственной внешности. Многие женщины уверены, что их мужчина всю жизнь мечтал о длинноногой красотке, и поэтому очень расстраиваются, тщетно пытаясь обнаружить сходство с ней.
На самом деле, большинство мужчин находят привлекательными обычных женщин, и их больше волнует отношение возлюбленной к нему, а не количество жира у нее на бедрах.
Ошибка номер два – отсутствие инициативы в интимных делах. Согласно опросам, более половины мужчин первыми предлагают женщинам заняться сексом. А ведь некоторых еще приходится упрашивать…
Многие женщины пребывают в уверенности, что инициативность в сексе является признаком распущенности и не к лицу леди. Кроме этого, женщины страшно боятся быть отвергнутыми.
Третья ошибка – нежелание женщин говорить с мужчинами о сексе и о том, что им нужно в постели. Дни, когда мужчина был лидером в обычной и в интимной жизни, прошли, и девушкам следует более открыто общаться со своими партнерами обо всех сексуальных аспектах, чтобы половая жизнь была взаимно удовлетворяющей и способствовала укреплению отношений.

Источник: newsme.com.ua

Женские ошибки в сексе
д.Однако порой, разыскивая соринки в глазах любимого человека, мы упускаем из вида собственные бревна и категорически не замечаем свои ошибки в сексе.А их, по мнению представителей мужского пола, не так уж и мало. Закомплексованность Многие женщины, даже прожив с мужем не один десяток лет, остаются крайне стеснительными в сексе.Причина этому – бесконечные женские комплексы.


  • Отношение,
  • Женщина,
  • Ошибка,
  • Жизнь,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.