В сумочке Эмилии Фокс всегда есть румяна

Звезды выступают за естественный румянец, а Эмилия Фокс создает искусственный. 37-летняя британская актриса Эмилия Фокс, известная киноманам прежде всего ролью доктора Никки Александер в криминальной драме канала BBC «Безмолвный свидетель», призналась, что кремы кремами, сон сном, а без декоративной косметики девушке выходить в свет все же не стоит. Особенно без румян. В сумочке Эмилии всегда лежит коробочка с румянами.

37-летняя британская актриса Эмилия Фокс, известная киноманам прежде всего ролью доктора Никки Александер в криминальной драме канала BBC «Безмолвный свидетель», призналась, что кремы кремами, сон сном, а без декоративной косметики девушке выходить в свет все же не стоит. Особенно без румян.

В сумочке Эмилии всегда лежит коробочка с румянами.

«Если в мою вечернюю сумочку может поместиться только один косметический предмет, я выберу румяна без раздумий».

По мнению актрисы, можно обойтись без туши для ресниц, помады или теней, но только не без румян. Потому что они придают лицу свежесть и юность, красиво подчеркивают скулы и, даже если ты не выспалась, сотрут следы усталости.

она бледненькая такая, е

не дописалось(
ей бы не только румяна… да и к таким ярким волосам еще бы и брови поярче и тени хоть чуть-чуть поярче. А тушь ей нужнее, чем румяна, если что.

Источник: www.cosmo.ru

Роббен: «Ван Галь сообщил, что для меня всегда есть место в „МЮ“
Поигравший в «Челси» и «Реале» вингер «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен заявил о возможности продолжить карьеру в «Манчетсре Юнайтед». Но тут же отказался от этой идеи.

Необходимые вещи в сумочке
Без чего не мыслит себя женщина? Конечно же без сумочки! Психологи утверждают, что по содержимому сумочки можно судить о самой хозяйке. Поэтому, к великой радости слабого пола и благодаря моде, на сегодняшний день, сумки увеличились в размерах и украшены многочисленными кармашками.Такой дизайн дает возможность наполнить их всем, что душа пожелает.Так что же можно положить в сумку? У каждой женщины свой список хранящихся вещей.

Алексей Пушков: «Всегда есть искушение радикально решать вопросы»
Беседа с председателем Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, известным политологом и телеведущим – Алексей Константинович, в этом году вашей программе «Постскриптум» исполняется 15 лет.

Что в сумочке Галины Боб: смотрим видео!
Не знаем, как ты, а вот мы в WMJ.ru давно хотели узнать, что же такого необычного (или, наоборот, простого и до боли знакомого) лежит в сумочках звезд.


  • ФОКС,
  • Косметика,
  • КРЕМ,
  • Света,
  • СОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: