У могилы Уитни Хьюстон выставили охрану

У могилы Уитни Хьюстон выставили охрануМогилу Уитни Хьюстон, скончавшейся в собственном гостиничном номере в Беверли-Хиллз 12 февраля и похороненной 18 февраля в Ньюарке, приходится охранять от поклонников и грабителей, так как певицу похоронили в золоченом гробу, золотых туфлях и бриллиантовых украшениях общей стоимостью под 500 тысяч долларов, сообщает в пятницу The Daily Telegraph. — Одежду Хьюстон из фильма «Телохранитель» выставят на аукцион- Хьюстон похоронили рядом с отцом По данным газеты, семья Хьюстон наняла вооруженную охрану…

Могилу Уитни Хьюстон, скончавшейся в собственном гостиничном номере в Беверли-Хиллз 12 февраля и похороненной 18 февраля в Ньюарке, приходится охранять от поклонников и грабителей, так как певицу похоронили в золоченом гробу, золотых туфлях и бриллиантовых украшениях общей стоимостью под 500 тысяч долларов, сообщает в пятницу The Daily Telegraph.
— Одежду Хьюстон из фильма «Телохранитель» выставят на аукцион
— Хьюстон похоронили рядом с отцом
По данным газеты, семья Хьюстон наняла вооруженную охрану, которая ежедневно отгоняет от могилы фанатов, приезжающих на кладбище целыми автобусами.
Информация о посмертном убранстве певицы получила широкое распространение после того, как журнал The National Enquirer вышел в среду с фотографией Хьюстон в гробу на обложке.
Публикация вызвала крайне негативный отклик в социальных сетях и прессе. Тем временем расследование причин ее смерти до сих пор продолжается.
Тело певицы было обнаружено в ванне, спешно вызванные врачи скорой помощи не смогли ей помочь. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. В номере обнаружили сильнодействующие антидепрессанты, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Родственники певицы: Уитни Хьюстон была убита
У дочери Уитни Хьюстон пытаются отобрать наследство.

У Уитни Хьюстон был роман с ее помощницей
Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун раскрывает все новые подробности о жизни своей знаменитой супруги.

Уитни Хьюстон предчувствовала свою смерть
10 февраля 48-летняя Хьюстон выступала в ночном клубе Tru в Голливуде, исполнив, в частности, псалом «Yes Jesus Loves Me» на слова Анны Барлетт Уорнер. «Я скоро увижу Иисуса… и я хочу его узреть», — заявила певица одному из друзей…

Названа причина смерти дочери Уитни Хьюстон


  • Хьюстон,
  • Похороны,
  • Февраль,
  • ГРОБ,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: