Жительницы итальянского города ополчились на сексуальную барменшу

Жительницы итальянского города ополчились на сексуальную барменшуЖительницы итальянского города Баньоло-Мелла на севере страны ополчились на сотрудницу бара Le Cafe, которая приходит на работу в откровенных нарядах, чем привлекает в заведение большое количество мужчин, сообщает ANSA. Сама 34-летняя Лаура Маджи заявила, что не считает свой внешний вид вызывающим и не собирается идти на уступки женщинам, недовольным посещением ее бара их мужьями.

Маджи предпочитает короткие платья и юбки, облегающие наряды, костюмы из полупрозрачных тканей и прочие подобные вещи. Фотографии женщины за работой появляются на посвященной ей странице в Facebook. В настоящее время в группе «Друзья Лауры Маджи» состоят более девяти тысяч человек.

Как пишет The Daily Mail, бар Le Cafe открылся восемь лет назад, и за это время Лаура успела стать настоящей знаменитостью Баньоло-Мелла. В последнее время количество посетителей заведения возросло, так как о сексуальной барменше написали итальянские газеты.

Чтобы побывать в заведении и увидеть Маджи, многие мужчины приезжают из соседних городов, и вечерами около бара скапливается большое количество машин, что создает трудности для движения городского транспорта. По словам мэра Баньоло-Мелла Кристины Альмичи, городские чиновники уже получили несколько жалоб на Маджи и ее клиентов, однако пока никаких строгих санкций по отношению к барменше применять не будут.

Альмичи заявила, что бар Le Cafe работает по лицензии, и город не заинтересован в том, чтобы лишить заведение возможности заработать и таким образом принести доход в казну Баньоло-Мелла. Мэр подчеркнула, что не видит никаких препятствий для работы Лауры Маджи, но отметила, что не стала бы пускать своего супруга в ее заведение.

Случай с Лауро Маджи стал не первым подобным инцидентом в Италии. Несколько месяцев назад женщины коммуны Кадельбоско-ди-Сопра потребовали запретить сексуальной барменше из Румынии трудиться в местном заведении, так как она пользовалась большим успехом у мужчин.

Источник: lenta.ru

Подписание Договора о дружбе и сотрудничестве между городом Гагра и итальянским городом Патти
Город Гагра и сицилийский город Патти подписали Протокол о дружбе и сотрудничестве.

На 9-й день после землетрясения в итальянском городе вытащили живую собаку
В итальянском городе Аматриче пожарные, работающие в зоне бедствия, спасли собаку из-под обломков на девятый день после землетрясения, передает Associated Press.

Итальянский актер повесился на сцене в ходе спектакля
Итальянский актер Рафаэль Шумахер, предположительно, совершил попытку реального самоубийства на сцене в ходе спектакля. Об этом во вторник, 2 февраля, пишет Daily Mail.

Жительницу Алматинской области освободили из сексуального рабства
Девушку, которая числилась пропавшей без вести с декабря 2012года, разыскали в Текели.Сообщается, что зимой прошлого года она уехала из Талдыкоргана погостить к отцу в Алматы и пропала.


  • Маджи,
  • Баньоломелла,
  • Барменша,
  • Количество,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: