Девушка сделала себе уши эльфа и губы бегемота

Девушка сделала себе уши эльфа и губы бегемотаНа Кристину Рэй не обращали внимание в школе, одноклассники не считали ее красивой. В 17 лет Кристина решила увеличить губы, чтобы стать привлекательнее. Кристина Рэй: «Я всегда хотела большие губы, как у афроамериканцев». Потом девушка начала делать татуировки и пирсинг по всему телу, выбрила половину головы, в мочках появились огромные тоннели. Губы девушка увеличила еще около 20 раз. Последним шагом стала операция на ушной раковине.

На Кристину Рэй не обращали внимание в школе, одноклассники не считали ее красивой. В 17 лет Кристина решила увеличить губы, чтобы стать привлекательнее.
Кристина Рэй: «Я всегда хотела большие губы, как у афроамериканцев».
Потом девушка начала делать татуировки и пирсинг по всему телу, выбрила половину головы, в мочках появились огромные тоннели. Губы девушка увеличила еще около 20 раз. Последним шагом стала операция на ушной раковине. Сделав так называемые «уши эльфа», Кристина Рэй почувствовала себя по-настоящему красивой.
Кристина Рэй: «Моя эстетика — это красота в уродстве. Чистая кристальная красота, как у Барби, никому не интересна».

Источник: www.ntv.ru

Девушка сделала себе операцию, чтобы стать похожей на эльфа. Видео
Юная жительница канадского города Онтарио Мелинда Мун настолько сильно полюбила произведение Джона Толкиена «Властелин колец», что решила стать похожей на эльфа.

Жительница Петербурга сделала себе самые большие губы в мире
22-летняя жительница Петербурга Кристина РЭЙ попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших губ в мире. Ради того, чтобы стать похожей на свой любимый мультипликационный персонаж Джессику Рэббит, девушка с 17 лет сделала более 100 инъекций силикона, и теперь на ее лице красуются внушительные «вареники».

Нижегородец: «Моя девушка сделала интимную прическу в виде усиков Гитлера!»
Каждая женщина знает, чтобы ощутить себя очаровательной, соблазнительной, возбуждающей, достаточно сменить прическу. А что нужно сделать, чтобы очаровать, соблазнить и возбудить своего мужчину?

В Москве девушка перерезала себе вены и выбросилась с 9-го этажа
В результате проверки было установлено, что около 03:00 мск девушка перерезала себе вены ножницами и выпрыгнула с окна квартиры, расположенной на 9-ом этаже. «Самоубийца» оставила матери предсмертную записку.


  • Кристина,
  • ГУБА,
  • Девушка,
  • Тоннель,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: