Повисший на окне влюбленный житель Владивостока получил шваброй в глаз

Во Владивостоке местный житель попытался пробраться в квартиру своей возлюбленной через окно, но был остановлен ее бдительным соседом, сообщает Общественное телевидение Приморья. Известно, что инцидент произошел ночью, но его дата не называется. По данным ОТВ, мужчина, решивший попасть в квартиру через окно второго этажа, пытался попасть в помещение именно таким способом, так как поссорился со своей девушкой, и та не пускала его через дверь.

По данным ОТВ, мужчина, решивший попасть в квартиру через окно второго этажа, пытался попасть в помещение именно таким способом, так как поссорился со своей девушкой, и та не пускала его через дверь. Чтобы попасть в квартиру, он взялся за решетку на окне квартиры первого этажа и попытался подняться на следующий уровень дома.

В процессе покорения окна владивостокца застал жилец соседнего с квартирой девушки жилого помещения. Жилец квартиры поинтересовался у висевшего на окне мужчины, кто он такой, и получил на него ответ в нецензурных выражениях. Тогда жилец квартиры взял швабру и стал тыкать ею в висевшего «человека-паука». Во время этой стычки сосед девушки попал ее бойфренду в глаз.

Мужчина свалился с решетки, но не оставил попыток добраться до жилища своей подруги. Он снова повис на решетке, и снова получил шваброй в глаз — на этот раз в другой. Чтобы не дать мужчине залезть на окно снова, сосед девушки вызвал полицию.

«Человека-паука» и его подругу отвезли в полицейский участок.

Источник: lenta.ru

Житель Актау получил пулю в висок во время ссоры у кафе
Житель Актау получил пулю в висок во время ссоры у кафе АСТАНА.

Начав экспансию на Восток, ЕС и НАТО получило удар в южное подбрюшье
НАТО, ЕС кто это партнеры или противники для нас? Лет ТРИДЦАТЬ назад все было просто и понятно – противники.

Защитники животных призвали жителей Владивостока посмотреть в «глаза своей шубе»
Всероссийская акция против меховой индустрии под названием «Животные — не одежда» прошла во Владивостоке в воскресенье, 19 октября.

Жители Карлука начали стрелять в собак, сбегающих из местного приюта
В Карлуке Иркутского района кто-то из местных жителей днем 11 апреля 2016 года застрелил большого пса, убежавшего из расположенного здесь питомника ООО «Пять звезд», которым владеет Александр Солдатов Как рассказала…


  • ОКНО,
  • Квартира,
  • Девушка,
  • Способ,
  • Жилец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: