Бразильский футболист промазал по пустым воротам с трех метров

Бразильский футболист промазал по пустым воротам с трех метровНападающий бразильского футбольного клуба «Фламенго» Дейвид не попал по пустым воротам с расстояния менее трех метров, сообщает Associated Press. Дейвид допустил этот промах в полуфинальном матче Кубка Гуанабара (первая часть чемпионата штата Рио-де-Жанейро) с «Васку-да-Гама», состоявшемся рано утром 23 февраля. На 36-й минуте Дейвид, находясь без опеки перед пустыми воротами, получил пас от Леонардо Моуры, подставил ногу, но мяч после его удара попал в левую штангу ворот и вылетел…

На 36-й минуте Дейвид, находясь без опеки перед пустыми воротами, получил пас от Леонардо Моуры, подставил ногу, но мяч после его удара попал в левую штангу ворот и вылетел в поле. Видеозапись эпизода выложена на сайте YouTube.

В итоге «Фламенго» уступил со счетом 1:2 и не сумел выйти в финал Кубка Гуанабара. Единственный гол команды забил бывший форвард ЦСКА Вагнер Лав. В финале «Васку-да-Гама» встретится с «Флуминенсе».

После игры Дейвид сказал, что даже его пятилетний сын смог бы использовать эту возможность и забить гол. По словам форварда, он был уверен, что мяч попадет в ворота и даже начал праздновать гол. Игрок признался, что не понимает, как не сумел забить.

32-летний Дейвид играет за «Фламенго» с 2010 года. Ранее он выступал за несколько других бразильских клубов, а также за французский «Бордо», португальский «Спортинг» и турецкий «Фенербахче».

Сайты по теме

— ФК «Фламенго»

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сербский футболист промахнулся по пустым воротам с нескольких сантиметров
В матче четвертого дивизиона чемпионата Сербии футболист промахнулся по пустым воротам с расстояния в несколько сантиметров.

Футболисты «Спартака» обыграли «Аланию» во Владикавказе
Московский «Спартак» одержал гостевую победу над владикавказской «Аланией» на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13. Встреча первого тура, прошедшая в субботу во Владикавказе на стадионе «Спартак», закончилась со счетом 2:1 в пользу команды Унаи Эмери. Редакция агентства «Р-Спорт» провела текстовую трансляцию матча «Алания» — «Спартак» >> Нигерийский нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике открыл счет уже на первой минуте матча, забив один из самых быстрых мячей чемпионатов России.

В матче НХЛ игрок забросил шайбу в свои ворота с 56 метров
Красивым автоголом отметился игрок «Чикаго Блэкхокс» Патрик Кейн.

Бразильский футболист «Локомотива» отказался играть за сборную России
Слова нападающего приводит GloboEsporte. «Я не могу играть за сборную России, так как выступал за сборную Бразилию на чемпионате мира для футболистов до 20 лет.


  • Дейвид,
  • Фламенго,
  • МЯЧ,
  • ГОЛ,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: