Бразильский футболист промазал по пустым воротам с трех метров Нападающий бразильского футбольного клуба «Фламенго» Дейвид не попал по пустым воротам с расстояния менее трех метров, сообщает Associated Press. Дейвид допустил этот промах в полуфинальном матче Кубка Гуанабара (первая часть чемпионата штата Рио-де-Жанейро) с «Васку-да-Гама», состоявшемся рано утром 23 февраля. На 36-й минуте Дейвид, находясь без опеки перед пустыми воротами, получил пас от Леонардо Моуры, подставил ногу, но мяч после его удара попал в левую штангу ворот и вылетел… На 36-й минуте Дейвид, находясь без опеки перед пустыми воротами, получил пас от Леонардо Моуры, подставил ногу, но мяч после его удара попал в левую штангу ворот и вылетел в поле. Видеозапись эпизода выложена на сайте YouTube. В итоге «Фламенго» уступил со счетом 1:2 и не сумел выйти в финал Кубка Гуанабара. Единственный гол команды забил бывший форвард ЦСКА Вагнер Лав. В финале «Васку-да-Гама» встретится с «Флуминенсе». После игры Дейвид сказал, что даже его пятилетний сын смог бы использовать эту возможность и забить гол. По словам форварда, он был уверен, что мяч попадет в ворота и даже начал праздновать гол. Игрок признался, что не понимает, как не сумел забить. 32-летний Дейвид играет за «Фламенго» с 2010 года. Ранее он выступал за несколько других бразильских клубов, а также за французский «Бордо», португальский «Спортинг» и турецкий «Фенербахче». Сайты по теме — ФК «Фламенго» Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Дейвид, Фламенго, МЯЧ, ГОЛ, Ворот

Бразильский футболист промазал по пустым воротам с трех метров

Бразильский футболист промазал по пустым воротам с трех метровНападающий бразильского футбольного клуба «Фламенго» Дейвид не попал по пустым воротам с расстояния менее трех метров, сообщает Associated Press. Дейвид допустил этот промах в полуфинальном матче Кубка Гуанабара (первая часть чемпионата штата Рио-де-Жанейро) с «Васку-да-Гама», состоявшемся рано утром 23 февраля. На 36-й минуте Дейвид, находясь без опеки перед пустыми воротами, получил пас от Леонардо Моуры, подставил ногу, но мяч после его удара попал в левую штангу ворот и вылетел…

На 36-й минуте Дейвид, находясь без опеки перед пустыми воротами, получил пас от Леонардо Моуры, подставил ногу, но мяч после его удара попал в левую штангу ворот и вылетел в поле. Видеозапись эпизода выложена на сайте YouTube.

В итоге «Фламенго» уступил со счетом 1:2 и не сумел выйти в финал Кубка Гуанабара. Единственный гол команды забил бывший форвард ЦСКА Вагнер Лав. В финале «Васку-да-Гама» встретится с «Флуминенсе».

После игры Дейвид сказал, что даже его пятилетний сын смог бы использовать эту возможность и забить гол. По словам форварда, он был уверен, что мяч попадет в ворота и даже начал праздновать гол. Игрок признался, что не понимает, как не сумел забить.

32-летний Дейвид играет за «Фламенго» с 2010 года. Ранее он выступал за несколько других бразильских клубов, а также за французский «Бордо», португальский «Спортинг» и турецкий «Фенербахче».

Сайты по теме

— ФК «Фламенго»

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сербский футболист промахнулся по пустым воротам с нескольких сантиметров
В матче четвертого дивизиона чемпионата Сербии футболист промахнулся по пустым воротам с расстояния в несколько сантиметров.


  • Дейвид,
  • Фламенго,
  • МЯЧ,
  • ГОЛ,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: