Стивен Тайлер влюблён по уши

Стивен ТАЙЛЕР потерял голову от любви: ветеран рок-н-ролла каждое утро дарит подружке огромный букет роз. Сколько женщин было у 62-летнего лидера «Aerosmith» Стивена Тайлера и не сосчитать! Но сегодня ветеран влюблен, как сопливый юнец. Каждый божий день музыканта можно видеть за рулем кабриолета «Порше 911» с внушительным букетом — он мчится в Западный Голливуд, чтобы припасть к ногам нынешней пассии — 38-летней модели Эрин Брэйди. — Таким папу я еще…

Стивен ТАЙЛЕР потерял голову от любви: ветеран рок-н-ролла каждое утро дарит подружке огромный букет роз.

Сколько женщин было у 62-летнего лидера «Aerosmith» Стивена Тайлера и не сосчитать! Но сегодня ветеран влюблен, как сопливый юнец. Каждый божий день музыканта можно видеть за рулем кабриолета «Порше 911» с внушительным букетом — он мчится в Западный Голливуд, чтобы припасть к ногам нынешней пассии — 38-летней модели Эрин Брэйди.
— Таким папу я еще не видела, — удивляется дочь рокера, актриса Лив Тайлер.
Отношения Стива и Эрин зашли так далеко, что рокер сделал возлюбленной предложение. Которое с благодарностью было принято.

Источник: www.eg.ru

Лидер Aerosmith Стивен Тайлер спел с уличным музыкантом на Арбате
Стивен Тайлер прибывший выступить в Москву на день города, решил прогуляться по городу и спел с одним из уличных музыкантов.

Фронтмэн Aerosmith Стивен Тайлер расторг помолвку
Лидер и вокалист знаменитой американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер официально расстался со своей невестой Эрин Брэди, пишет газета New York Post.


  • Ветеран,
  • Эрина,
  • Стивен,
  • «порше,
  • Букет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: