Дочери Киркорова подарили пять колясок и гардероб от кутюр

Маленькой Алле-Виктории Киркоровой скоро исполнится три месяца и, несмотря на скандал вокруг ее появления и сомнения в ее существовании, девочка обзавелась богатым приданым Друзья, близкие, коллеги по шоу-бизнесу и множество поклонников не устают одаривать новорожденную малышку всеми необходимыми вещами. У маленькой принцессы уже пять шикарных и навороченных колясок, гардероб, достойный самой взыскательной модницы, множество игрушек и необходимых мелочей.Счастливый отец не в силах отказать дарителям и подарки потихоньку накапливаются.

Маленькой Алле-Виктории Киркоровой скоро исполнится три месяца и, несмотря на скандал вокруг ее появления и сомнения в ее существовании, девочка обзавелась богатым приданым Друзья, близкие, коллеги по шоу-бизнесу и множество поклонников не устают одаривать новорожденную малышку всеми необходимыми вещами.
У маленькой принцессы уже пять шикарных и навороченных колясок, гардероб, достойный самой взыскательной модницы, множество игрушек и необходимых мелочей. Счастливый отец не в силах отказать дарителям и подарки потихоньку накапливаются. Количество и качество приданого скоро позволят знаменитости без ущерба для бюджета вырастить еще пару-тройку детей.
По признанию самого Филиппа Киркорова, у него тоже есть большой подарок для дочери, но его он пока не показывает.

Источник: 7news.in.ua

Модное искусство: Лучшие дизайнерские музеи и выставки от-кутюр 2012 года.
Связь моды с другими областями искусства уже давно превратилась в традицию. Два мира заряжаются друг от друга энергией и идеями. В расцветках платьев легко угадать классиков авангарда, а художники обыгрывают в своих произведениях одежду ведущих дизайнеров и образы, созданные иконами…

Захар Прилепин: В моей стране будет место и «пятой колонне», и шестой
Захара Прилепина смело можно назвать одним из самых титулованных писателей в современной русской прозе.

Правительство избавило Visa и MasterCard от обеспечительного взноса
Правительство России опубликовало постановление, которое позволит международным платежным системам Visa и MasterCard не платить обеспечительный взнос.

Зарубежные СМИ о российских истребителях пятого поколения и новых системах ПРО
На авиашоу «МАКС- 2013» Россия представила новых истребителей пятого поколения и совершено новую систему противоракетной обороны, которая может контролировать сразу несколько сверхзвуковых целей в космосе.


  • Множество,
  • Коляска,
  • Гардероб,
  • Нцесс,
  • ВЕЩЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: