Бывший муж Алены Свиридовой рассказал о ее скверном характере Бывший муж Алены Свиридовой Дмитрий Мирошниченко впервые рассказал о совместной жизни с певицей и причинах развода. Обострение отношений произошло после того, как молодой человек переехал жить к супруге.Встречу Алены и Дмитрия никак нельзя назвать романтичной. Они познакомились в Кении на ток-шоу «Гарем», где он был участником, а она ведущей. В начале жизнь была безоблачной и счастливой, несмотря на то, что Алена всего на три года младше мамы Дмитрия, уточняет «УзнайВсё». Теща тоже не хотела считаться с молодым зятем и однажды на простую просьбу предупреждать о своем приходе, закатила скандал. Просьба показалась оскорбительной и Алене, которая тут же отчитала Дмитрия. Поскандалив в очередной раз, Свиридова выгнала мужа, а он уже не вернулся. Потом было еще много взаимных упреков и ссор, но впоследствии все улеглось, Дмитрий общается с сыном, когда хочет, а Алена нашла себе новую любовь. Особо тяжелым моментом, по словам Дмитрия, было время, когда после разрыва Алена запрещала ему видеться с Гришей. Сейчас это уже пройденный этап и Дмитрий забирает Гришу, когда захочет, Алена не препятствует. Вскоре он собирается купить дом, где детская мебель будет занимать большую его половину, чтобы, по словам Дмитрия, сыну в нем было всегда комфортно и уютно. Источник: news.argumenti.ru Дмитрия, АЛЕН, СЫН, Момент, Любовь

Бывший муж Алены Свиридовой рассказал о ее скверном характере

Бывший муж Алены Свиридовой Дмитрий Мирошниченко впервые рассказал о совместной жизни с певицей и причинах развода. Обострение отношений произошло после того, как молодой человек переехал жить к супруге.Встречу Алены и Дмитрия никак нельзя назвать романтичной. Они познакомились в Кении на ток-шоу «Гарем», где он был участником, а она ведущей. В начале жизнь была безоблачной и счастливой, несмотря на то, что Алена всего на три года младше мамы Дмитрия, уточняет «УзнайВсё».

Теща тоже не хотела считаться с молодым зятем и однажды на простую просьбу предупреждать о своем приходе, закатила скандал. Просьба показалась оскорбительной и Алене, которая тут же отчитала Дмитрия. Поскандалив в очередной раз, Свиридова выгнала мужа, а он уже не вернулся. Потом было еще много взаимных упреков и ссор, но впоследствии все улеглось, Дмитрий общается с сыном, когда хочет, а Алена нашла себе новую любовь.

Особо тяжелым моментом, по словам Дмитрия, было время, когда после разрыва Алена запрещала ему видеться с Гришей. Сейчас это уже пройденный этап и Дмитрий забирает Гришу, когда захочет, Алена не препятствует. Вскоре он собирается купить дом, где детская мебель будет занимать большую его половину, чтобы, по словам Дмитрия, сыну в нем было всегда комфортно и уютно.


Источник: news.argumenti.ru

Алена Свиридова рассказала о своих мужчинах
Алене СВИРИДОВОЙ недавно исполнилось 50, а в ноябре она отметит 20-летие своей творческой деятельности. Интерес публики певица подогревает, время от времени раскрывая пикантные подробности своей жизни. О секретах, помогающих ей сохранить свою красоту неувядаемой, певица уже недавно рассказала журналистам (подробности). Теперь же очередь дошла до откровений, касающихся любовного фронта звезды и ее семейного счастья. В недавнем интерсью журналу Hello!


  • Дмитрия,
  • АЛЕН,
  • СЫН,
  • Момент,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.