Слух об уходе Джанабаевой из «ВИА Гры» распустил Меладзе Слухи об уходе Альбины Джанабаевой из сексуального трио и начале сольной карьеры муссируются с Нового года. И создается впечатление, что они сильно преувеличены или уже не имеют под собой никакой почвы. На съёмках популярной программы «Достояние республики» с этим вопросом мы обратились к самой Альбине.- Альбина, когда же вы уже начнете сольную карьеру? — Я думала вы меня спросите о новом клипе, о новых творческих планах… — Клип «Алло, мам»… Альбина сообщила, что остается в группе Слухи об уходе Альбины Джанабаевой из сексуального трио и начале сольной карьеры муссируются с Нового года. И создается впечатление, что они сильно преувеличены или уже не имеют под собой никакой почвы. На съёмках популярной программы «Достояние республики» с этим вопросом мы обратились к самой Альбине. Источник: www.eg.ru Съемка, Почва, НИОЙ, Программа, Достояние

Слух об уходе Джанабаевой из «ВИА Гры» распустил Меладзе

Слухи об уходе Альбины Джанабаевой из сексуального трио и начале сольной карьеры муссируются с Нового года. И создается впечатление, что они сильно преувеличены или уже не имеют под собой никакой почвы. На съёмках популярной программы «Достояние республики» с этим вопросом мы обратились к самой Альбине.- Альбина, когда же вы уже начнете сольную карьеру? — Я думала вы меня спросите о новом клипе, о новых творческих планах… — Клип «Алло, мам»…

Альбина сообщила, что остается в группе

Слухи об уходе Альбины Джанабаевой из сексуального трио и начале сольной карьеры муссируются с Нового года. И создается впечатление, что они сильно преувеличены или уже не имеют под собой никакой почвы. На съёмках популярной программы «Достояние республики» с этим вопросом мы обратились к самой Альбине.

Источник: www.eg.ru

Почему уходит «черненькая» из «ВИА Гры»
Вокалистка одного из самых сексуальных коллективов отечественной сцены «ВИА Гра» Санта Димопулос прокомментировала слухи о своем уходе из группы. Девушка заявила, что эта работа не приносила ей радости. Напомним, об уходе из группы «ВИА Гра» «черненькой» Санты Димопулос стало совсем недавно. Говорят, причина ухода молодой певицы в смене ее семейного положения. Дело в том, что артистка вышла замуж.


  • Съемка,
  • Почва,
  • НИОЙ,
  • Программа,
  • Достояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.