Актер Орлов обвинил экс-жену Пегову в краже

Известная актерская чета Ирина Пегова и Дмитрий Орлов всегда казались гармоничной и вполне счастливой парой. Тем более неожиданной стала новость об их разводе. Теперь же мирно протекающий бракоразводный процесс взорвался скандалом. Популярный актер Дмитрий Орлов ни от кого не скрывал, что их развод с актрисой Ириной Пеговой проходит на удивление цивилизованно и пара сошлась на мировом соглашении. «Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями.

Известная актерская чета Ирина Пегова и Дмитрий Орлов всегда казались гармоничной и вполне счастливой парой. Тем более неожиданной стала новость об их разводе. Теперь же мирно протекающий бракоразводный процесс взорвался скандалом.

Популярный актер Дмитрий Орлов ни от кого не скрывал, что их развод с актрисой Ириной Пеговой проходит на удивление цивилизованно и пара сошлась на мировом соглашении. „Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего это очень важно для нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться“, – говорил в одном из интервью Орлов. Однако друзьями бывшие супруги не смогли расстаться.

Как выяснилось, Ирина Пегова сняла со счета семь миллионов рублей, которые принадлежали Дмитрию Орлову. „Общее имущество – квартиру и дом в Выксе – оценили в 18 миллионов рублей. Эта собственность по соглашению полностью отходила Ирине: Дима, как порядочный мужчина, на нее не претендовал. Себе же он просил оставить семь миллионов рублей, которые были на счету. Казалось, Ирину это устраивало и они договорились. Такого вероломства и жадности от нее не ожидал никто“, – цитирует близкого друга Орлова „Экспресс-газета“.

Обманутый бывший муж решил подать иск о разделе имущества. Дмитрий Орлов уже обратился с заявлением в Черемушкинский суд. Однако сам актер не очень верит, что деньги к нему вернутся: „Понимаю, что о семи миллионах рублей можно забыть, но есть еще недвижимость“.

Напомним, о разладе в семье Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова стало известно в декабре прошлого года. Как сообщил сам актер, ссоры начались и того раньше – три года назад. Орлов сообщил, что конфликты в актерской семье часто инициировались его тещей, да и для Ирины Дмитрий был не на первом месте в списке приоритетов. Сама Ирина Пегова предпочитает не комментировать откровения бывшего супруга.

Источник: www.dni.ru

Бывший муж Новиковой. Она сама себе нарисовала эти синяки!
Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова плачет: Мой бывший муж чудовище! Похитил наших детей Мирона и Богдана и удерживает их в Лондоне! Ехать в Англию я боюсь! Ведь пьяный муж не раз избивал меня… В доказательство Ксюша показывает шокирующее фото, на котором ее ноги украшают страшные синяки. Да не бил я ее! утверждает бывший муж Новиковой бизнесмен Андрей Середа. Синяки она себе сама… нарисовала!

Волочкова обвинила жену Бахтияра в краже
У Анастасии Волочковой и ее возлюбленного, дальневосточного бизнесмена Бахтияра Салимова украли собаку. Балерина заявила, что это сделала бывшая жена Бахтияра.

Политик обвинил спецслужбу Литвы в краже денег во время обыска
Депутат Сейма Литвы от фракции партии «Порядок и справедливость» Пятрас Гражулис сегодня, 1 августа, обвинил сотрудников службы спецрасследований в краже 9 тыс. евро из сейфа в его рабочем кабинете…

Дмитрий Орлов хочет отобрать у Пеговой дочь
Известная актриса Ирина Пегова решила рассказать свою версию развода с супругом артистом Дмитрием Орловым, который обвинил жену в хищении семи миллионов рублей. Напомним, о разладе в семье Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова стало известно в декабре прошлого года. Как сообщил сам актер, ссоры начались и того раньше – три года назад.


  • Орлов,
  • Дмитрия,
  • Рубль,
  • Актер,
  • ПВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: