Бабуля на свое столетие пригласила стриптизера Столетняя бабушка пригласила на свой юбилей стриптизера.Примечательно, что данную идею Клэр Ормистон выразила еще в июне, когда обговаривалось празднование ее дня рождения в доме для престарелых.Изначально дочь юбилярши предложила матери испечь торт, и пригласить квартет, который порадовал бы именинницу и гостей классической музыкой.Однако старушка настояла на своем, не взирая на то, что зять посмеялся над её идеей. Примечательно, что данную идею Клэр Ормистон выразила еще в июне, когда обговаривалось празднование ее дня рождения в доме для престарелых. Изначально дочь юбилярши предложила матери испечь торт, и пригласить квартет, который порадовал бы именинницу и гостей классической музыкой. Однако старушка настояла на своем, не взирая на то, что зять посмеялся над её идеей. Она так же высказала убежденность, что в свои 100 лет еще подает хорошие надежды. В результате на 100-летие Клэр Ормистон был приглашен стриптизер Джон Грин, сценическое имя которого — Скорпион. Он признал, что впервые исполнял стриптиз для столетней именинницы, однако высказал надежду, что ей, все-таки понравилось. Как сообщается, Клэр Ормистон воспитала троих детей. На данный момент у юбилярши трое внуков и двое правнуков. Три года назад женщина похоронила мужа. Она родилась и выросла в Бирмингеме, а потом переехала в Лики Хиллс, когда вышла замуж. Но Клэр, истинная поклонница классической музыки, и сейчас полна жизни. Источник: newsme.com.ua КЛЭР, Ормистон, Юбилярша, Именинница, Квартет

Бабуля на свое столетие пригласила стриптизера

Столетняя бабушка пригласила на свой юбилей стриптизера.Примечательно, что данную идею Клэр Ормистон выразила еще в июне, когда обговаривалось празднование ее дня рождения в доме для престарелых.Изначально дочь юбилярши предложила матери испечь торт, и пригласить квартет, который порадовал бы именинницу и гостей классической музыкой.Однако старушка настояла на своем, не взирая на то, что зять посмеялся над её идеей.

Примечательно, что данную идею Клэр Ормистон выразила еще в июне, когда обговаривалось празднование ее дня рождения в доме для престарелых. Изначально дочь юбилярши предложила матери испечь торт, и пригласить квартет, который порадовал бы именинницу и гостей классической музыкой. Однако старушка настояла на своем, не взирая на то, что зять посмеялся над её идеей. Она так же высказала убежденность, что в свои 100 лет еще подает хорошие надежды.
В результате на 100-летие Клэр Ормистон был приглашен стриптизер Джон Грин, сценическое имя которого — Скорпион. Он признал, что впервые исполнял стриптиз для столетней именинницы, однако высказал надежду, что ей, все-таки понравилось.
Как сообщается, Клэр Ормистон воспитала троих детей. На данный момент у юбилярши трое внуков и двое правнуков. Три года назад женщина похоронила мужа. Она родилась и выросла в Бирмингеме, а потом переехала в Лики Хиллс, когда вышла замуж. Но Клэр, истинная поклонница классической музыки, и сейчас полна жизни.

Источник: newsme.com.ua

В Канаде мэр города пригласил всех его жителей на свою свадьбу
Мэр канадского городка Уитчерч-Стоуфвиль пригласил всех его жителей на свою свадьбу. Жениха зовут Джастин Альтман, а невесту — Дженни Хелиер. Уитчерч-Стоуфвиль только называют городком.


  • КЛЭР,
  • Ормистон,
  • Юбилярша,
  • Именинница,
  • Квартет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: