У Пугачевой отказывают ноги

Ирина МИРОНОВА, придворный клипмейкер Аллы ПУГАЧЕВОЙ, в перерывах между съемками музыкальных видеоклипов, пытается пробовать себя в серьезном, большом кинематографе. Показать свой первый фильм и обсудить его она пригласила своих друзей и журналистов в кинотеатр «Фитиль». Поддержать самого модного клипмейкера шоу-бизнеса пришли Владимир Матецкий и Сергей Савин. Покровительница Савина Алла Брисовна тоже обещала прийти, но в последний момент позвонила и извинилась по телефону: — Прости дорогая, ноги болят, не приеду…

Примадонна не пришла на вечеринку подруги-клипмейкера

Ирина МИРОНОВА, придворный клипмейкер Аллы ПУГАЧЕВОЙ, в перерывах между съемками музыкальных видеоклипов, пытается пробовать себя в серьезном, большом кинематографе. Показать свой первый фильм и обсудить его она пригласила своих друзей и журналистов в кинотеатр «Фитиль».

Поддержать самого модного клипмейкера шоу-бизнеса пришли Владимир Матецкий и Сергей Савин. Покровительница Савина Алла Брисовна тоже обещала прийти, но в последний момент позвонила и извинилась по телефону:
— Прости дорогая, ноги болят, не приеду, — разочаровала она Ирину и всех. Миронова позвонила при всех Примадонне и включила телефон на громкую связь — чтобы все присутствующие были в курсе.

Сергею Савину — победителю программы «Фактор А» Ирина Миронова с легкой руки Пугачевой сняла два клипа. В последнем, как вы помните, Сергей в любовной лихорадке бросался на машину. И по иронии судьбы, спустя некоторое время попал в жуткое ДТП — машина набросилась на него, а вернее врезалась в автомобиль, в котором он ехал на заднем сиденье. Но артист смог выйти из комы и сейчас прекрасно выглядит и с удовольствием отвечает на вопросы.
— Как себя чувствуешь после болезни?
— Получше, стараюсь себя беречь, пью лекарства, которые восстанавливают мой организм...
— Сереж, почему решил бороду отрастить?

Источник: www.eg.ru

У Аллы Пугачевой отказывают ноги
Танцуя, попала ногой в салат – Елена, ваша родственница Алла Борисовна Пугачева заводит романы с мужчинами намного моложе ее – отличное лекарство от невеселых мыслей о пенсии и болячек. Вы 45 лет живете с одним мужчиной – Владимиром Пресняковым-старшим…

«Самые ценные лекарства у нас под ногами». Рекомендации целительницы
Самые ценные лекарства находятся у нас под ногами, заверяют травницы и целители. Даже не нужно выезжать далеко в лес, достаточно выйти из дома оглядеться вокруг.

Когда у тебя промерзли ноги
Наблюдаю в ленте людей, которые живописно радуются сорвавшейся будто бы договоренности о поставках южноафриканского угля на Украину и тому, что украинцы, дескать, из-за этого теперь мерзнуть будут.

За что Киркоров на коленях просил у Пугачевой прощения?
На глазах у Максима Галкина на съемках передачи «Достояние республики» для Первого канала Филипп Киркоров встал перед Аллой Пугачевой на колени. В его глазах читались надежда и любовь.


  • Сергей,
  • Позвло,
  • Ирина,
  • Савин,
  • Покровительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: