Вика Боня навсегда улетела в Монако

Вика Боня навсегда улетела в МонакоИзвестная телеведущая Виктория Боня покинула Россию. В Монако она планирует не только родить ребенка, но и остаться жить навсегда. Сейчас Вика Боня уже находится за границей. Переезд в Монако телеведущая планировала еще в декабре прошлого года, однако ей это удалось только в январе. Можно только представить радость будущей мамочки, что ее мечта наконец сбылась. Известно, что в Монако телеведущая останется как минимум на полгода.

Известная телеведущая Виктория Боня покинула Россию. В Монако она планирует не только родить ребенка, но и остаться жить навсегда.

Сейчас Вика Боня уже находится за границей. Переезд в Монако телеведущая планировала еще в декабре прошлого года, однако ей это удалось только в январе. Можно только представить радость будущей мамочки, что ее мечта наконец сбылась.

Известно, что в Монако телеведущая останется как минимум на полгода. «Сколько времени я ждала его и мечтала об этом! У меня прекрасное настроение с предвкушением отдыха! До недавнего времени я достаточно много работала, не делала себе никаких поблажек в связи с беременностью, но теперь я хочу отдать себя чему-то большему, нежели работе», – цитирует довольную Викторию Боню «Экспресс-газета».

В качестве доказательств Боня выложила в своем микроблоге несколько фотографий. На одной из них она позирует в обнимку с возлюбленным и отцом ее будущего ребенка Алексом Смурфитом. На другой Виктория запечатлелась на фоне известного монакского казино, а на третьей телеведущая, не стесняясь, предстала совершенно без косметики за плотным завтраком.

Виктория не скрывает своего желания остаться в этой стране надолго, возможно, даже навсегда. «Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию – в частности, Москву. Но, если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой. Со мной так бывает всегда, где бы я ни была и что бы ни делала… Но ничего… Привыкну!» – оптимистично смотрит в будущее Боня.

Источник: www.dni.ru

Боня. Хочу остаться в Монако! Никто и никогда меня не бил!
Посмотрите на эти шокирующие фотографии! На них 32-летняя Виктория Боня. Выглядит она ужасно! На опухшем лице телеведущей огромные синяки, в глазах лопнули кровеносные сосуды. А взгляд у девушки очень грустный! Будто она много плакала. Что случилось с Боней? Кто ее избил? Ведь Вике рожать скоро! Неужто у кого-то поднялась рука на беременную? Сама Виктория Боня уехала в Монако. Чтобы скрыться подальше от вопросов и любопытных глаз.

Боня разрывается между Россией и Монако
Телеведущая Виктория Боня вернулась из Монако в Россию и приступила к работе. Сейчас она ведет новую программу на телевидении. Вика рассказала, что прилетела в Москву с дочкой Анджелиной. Напомним, Виктория Боня решила прервать свой декретный отпуск ради заманчивого предложения, которое ей сделали на телеканале MTV. Вике предложили вести новое шоу «Мексиканские хроники» по мотивам скандально известного шоу «Каникулы в Мексике» – 2. В ежедневной передаче «Мексиканские хроники» Боня будет отсматривать…

Виктория Боня планирует поселиться в Монако
Телеведущая задумалась о смене места жительства.


  • Телеведущая,
  • Виктория,
  • Ребенка,
  • Мечта,
  • Мамочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: